Много лет ездили СЮДА на отдых в лес под Стовпягами прямо на берег Каневского водохранилища. Иногда с палатками, иногда просто окунутся после работы. Людей там было относительно не много, места всегда всем хватало, первые метров 50 в воде - вообще по колено, для детей раздолье, дно неплохое. С того года там не были, вчера вечером выбрался на разведку. Первый раз сердце екнуло, когда увидел, что бетоку подлатали , а затем когда вместо привычной лесной колеи встретился асфальт то на 90% все уже было ясно Место огородили полностью, работает кран, бетономешалка Для простых людей осталось буквально 3-4 места где можно нормально стать, да и сходы к воде там не лучшие.
А дальше,в сторону полигона?А стройка-какой то из отпрысков Бандюковича хапнул себе земельки.
А дальше,в сторону полигона?А стройка-какой то из отпрысков Бандюковича хапнул себе земельки.
В сторону полигона вроде бы еще нет, там на Викимапии границу забора уже нарисовали.
А как давно эта стройка?Я там не был в этом году,у малого звонил спрашивал-говорит был с месяц назад,ничего не мешало к морю заехать.Мож просто попробуй чуть дальше?
А как давно эта стройка?Я там не был в этом году
Так и я в первый раз за этот год только собрался. Но стройка судя по всему недавно началась.
Мож просто попробуй чуть дальше?
Да вот сейчас сижу в гуглах и яндекс картах, прикидываю где в том районе еще можно найти хорошее место, на выходные поеду на разведку
За Цыблями,через Белоозерское лесничество.Я туда езжу.Или через Цыбли,и перед началом леса,в лес.Там отлично.
За Цыблями,через Белоозерское лесничество.Я туда езжу.Или через Цыбли,и перед началом леса,в лес.Там отлично.
Спасибо большое!
Відмічене червоним - захоплене бандитами. Синім - хто зна, я не доїхав.
Підкажи, будь ласка, як там до берега проїхати . Колись шукав: проїхав ліс від Цибель до моста на Канев, до берега зміг виїхати лише біля дамби Синім кольором позначив місця, де я дістався берега Червоним - до хотів би побувати...
Не бандиты-а Бандюковичи.И Кличка в тех краях дача.Я уже рассказывал в какой то теме,как и куда проехать,поищи.Ехать можно до поворота на Биле озеро,и по асфальтовой дороге до поворотов направо/налево в лес,уже перед дачей Кучмы.Там есть проезд.Или через Цыбли,за кладбищем направо,мимо мусорки до спуска к морю.Там можно вправо,в начало леса,к каналу и церкви.Или вправо через лес,все дороги к воде.Но там уже легковушкой тяжелее,хотя можно проехать.Уазик без проблем едет.