угу, это ж не горная узкая речка с огромным течением, ничего грузику не будет, вон в Днепре в зоне Киева на донку ловил ничего никуда не сносило никогда. Короче если рыбу ловить не хочется то можно найти тысячу отговорок
Течение там будь здоров. Я тоже думал, что самый умный и закинул там донку. Груз даже зацепился за дно. Но течением так растянуло и выгнуло резинку, что крючки все параллельно берегу были в паре метров от берега.
Mr.Di 27.07.2012 13:32 пишет: кстати да, почему бы не купить резинку с мощным грузом, что бы на течении не сносило
В десну - без шансов. Если груз сделаешь не груз а якорь в стокило, то снести - не снесет, но будет наносить мусор и гнуть параболой пока не порвет нафих.
повторюсь, Десна разная, понятно, что на струе это бесполезное занятие, но есть и очень интересные места, примерно как они выглядят, я написал чуть выше
в десне рыбалка очень не проста имхо. я в десне последний раз результативно (от 2 кг улова) ловил лет эдак в 20 ) потом как-то не получалось, рыбы видать меньше стало, или похитрее она сейчас
.. а я в прошлом году взял у берега на силикон сцомика на 3+ кг ,а потом на живца счучку небольшую. А в этом году по нулям... Так что сия река - большая загадка
Boberzluka 01.08.2012 14:53 пишет: А в этом году по нулям... Так что сия река - большая загадка
в прошлом году летом не просто было, и в этом не просто - но ловится - на каникулы дня конституции отловились приятно - и уха, и запекали, и жарили. правда осенний улов поинтереснее - крупные с берега на одну вертушку, мелочь с лодки на туже вертушку.
Maksimus 01.08.2012 16:04 пишет: в прошлом году летом не просто было, и в этом не просто - но ловится - на каникулы дня конституции отловились приятно - и уха, и запекали, и жарили. правда осенний улов поинтереснее - крупные с берега на одну вертушку, мелочь с лодки на туже вертушку.
на день конституции тоже были с уловом, но все какая-то мелочь: щучка и судак по полкило и окуня с ладошку, но мы ходили больше отдыхать, поэтому перспективных мест особо не искали