Две ОДИНАКОВЫЕ машины с МКПП одна с локом другая без, какую ты выбирешь для угона?
Если тебе нужен ответ на поставленный в лоб тупой вопрос из задачника по угону машин, отвечу: да, выберу без лока. У тебя камень с души упал? Теперь в твоих глазах оправдана целесообразность установки данного девайса на твою МКПП? Пожалуйста. Но условия твоей задачи не имеют отношения к реальности, хотя бы потому, что не бывает ОДИНАКОВЫХ автомобилей, не говоря уже о других параметрах.
Пример неудачный. Так не бывает. На мой выбор будет влиять еще масса факторов и мульт-лок не будет первым из них.
на самом деле пример достаточно показательный. Давеча на стоянке под офисом случай произошел. Стояла моя Ауди с качественным магнитофоном и забытой в нем панелькой и моргающим светодиодом сигналки. Рядом стояла 2105 коллеги, с убогой магнитолой и без панельки и сигналки. Место очень темное и безлюдное. Его машину вскрыли и достали магнитолку. Моя машина, при снятии с сигналки отчиталась о том, что срабатывал шок-сенсор. Замки целы, следов механического воздействия на авто нет. У коллеги сломан замок, разбито стекло.
Стояла моя Ауди с качественным магнитофоном и забытой в нем панелькой и моргающим светодиодом сигналки. Рядом стояла 2105 коллеги, с убогой магнитолой и без панельки и сигналки. Место очень темное и безлюдное. Его машину вскрыли и достали магнитолку.
Естественно при наличии двух дверей, одна из которых не заперта, никто не будет подбирать ключи к запертой. Путь наименьшего сопротивления, понимаешь ли? Но если нужна будет именно твоя машина (именно твоя магнитола), то никто на 2105 даже не посмотрит, максимум, зацепят при выезде с парковки.
Если тебе нужен ответ на поставленный в лоб тупой вопрос из задачника по угону машин, отвечу: да, выберу без лока.
Спасибо Вопросов больше не имею.
С этим разрезом без вариантов, но если помнишь, вопрос звучал следующим образом:
Практично или нет ? Насколько это защищает машину?
Помню. Об том и говорю: практично и защищает в сочетании со страховкой.
Спасибо Вопросов больше не имею.
Ну если это все, чего ты хотел... Прикольно наверное выглядят твои парковки с выискиваниями такой же Хонды, чтоб стать рядом.
Ну если это все, чего ты хотел...
Да я вообщем ваще мимо проходил. Ну а ты просто потвердил мое высказывание о том что машина с малтилоком даже с МКПП имеет большую защиту от угона чем без онного, тем самым опровергнув свое мнение - что малтилок не эфективен. Вот и все .
Ну а ты просто потвердил мое высказывание о том что машина с малтилоком даже с МКПП имеет большую защиту от угона чем без онного, тем самым опровергнув свое мнение - что малтилок не эфективен.
В таком случае я рад за тебя, можешь спать спокойно.
Спасибо. Умение воспринимать чужую точку зрения отличную от своей заслуживает не меньшего уважения. Мое почтение
Умение воспринимать чужую точку зрения отличную от своей заслуживает не меньшего уважения
Чего и Вам желаю.
А то вон какая волна поднялась, а ты молчишь об окончательном решении.
Согласен, что для МКПП толку от мультлока маловато. Вот грамотно установленный замок капота - сюды надо таньгу тратить.
Из того что знаю, для меня след. иерархия по механике.
1.Замок капота. 2.Блокировка рулевого вала (типа Гарант...жаль что под иномарки не делают). 3.Муль-т-лок. 4.Блокировка педалей. 5.Блокировка рулевого колеса.
С Наилучшими WildHawk
Я все-таки больше люблю электронику. И если у меня будет крутая машина - поставлю на неё противоугонку, у которой сигналы передаются по штатным проводам...
Видел я недавно одного деятеля на Volvo 70. Как он возле неё прыгал, а она ему моргает мол нехочу я ехать Реально он её завел минут через сорок. Могет он в сигналке "Ламер" но смотрелся он прикольно.