|
|
|
|
|
Отдам бесплатно, забирать в центре. Только организуйтесь так, что бы кто-то один забрал билеты для всех. Я же не билитная касса
|
|
|
|
|
|
|
Отдам бесплатно, забирать в центре. Только организуйтесь так, что бы кто-то один забрал билеты для всех. Я же не билитная касса
сколько штук всего и в какой сектор? спрошу младшего бразу, мб захочет с друзьями пойти? контакт? адрес?
|
|
|
|
сколько штук всего и в какой сектор? спрошу младшего бразу, мб захочет с друзьями пойти? контакт? адрес?
рівень 3, блок 34, ряд 34, есть весь ряд  меня можно поймать в центре на пл.Л.Толстого до 17-00.
|
|
|
|
Сорри за оффтоп. Докатилось Динамо - билеты целыми рядами нашару раздают
|
|
|
|
рівень 3, блок 34, ряд 34, есть весь ряд  меня можно поймать в центре на пл.Л.Толстого до 17-00.
телефон дай, я тоже на пл. Льва Толстого =)
|
|
|
|
ага рабочих с заводов заганяют на стадион! вот вам и разнарядка а в Харькове и Донецке такого никогда бы небыло
|
|
|
|
ага рабочих с заводов заганяют на стадион! вот вам и разнарядка а в Харькове и Донецке такого никогда бы небыло
автоюа.... такое автоюа.... им предложили билеты и опять все не так.... еще юльку и гаранта сюда приплетите....
|
|
|
|
Еще есть? Или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
телефон дай, я тоже на пл. Льва Толстого =)
личка
|
|
|
|
Еще есть? Или уже поздно?
личка
|
|
|
|
личка
спс за тикеты, отправлю друзей перед фейеноордом опыта набираться ))))
|
|
|
|
Денис, спасибо за билеты!
|
|
|
|
Ну чё, как сходили на футбич, пацаны? Хорошая атмосфера вчера была на стадио, правда?
|
|
|
|
Ну чё, как сходили на футбич, пацаны? Хорошая атмосфера вчера была на стадио, правда?
норм сходили. завтра сходим? =)
|
|
|
|
Конечно! Я в 76 сектор, если кто где-то рядом будет можем до/в перерыве/после матча пересечься в подтрибунном помещении
|
|
|
|
|
|
|
Конечно! Я в 76 сектор, если кто где-то рядом будет можем до/в перерыве/после матча пересечься в подтрибунном помещении
мы в 37-й. Около 18:30 собираемся на Троицкой пл., а там видно будет. Звони если что =)
|