страница Т.е уже в ближайшее время за процедуру, при которой уходило 4-5-6ооо гривен, будут требовать в 345 гривен? Наверное, снять с учёта тоже не будет 200$? Зы: раньше я раз в год менял авто, но после Юлькиного премьерства стало накладно))) Теперь опять лафа!
СПРИНТЕР 27.07.2012 14:33 пишет: страница Т.е уже в ближайшее время за процедуру, при которой уходило 4-5-6ооо гривен, будут требовать в 345 гривен? Наверное, снять с учёта тоже не будет 200$? Зы: раньше я раз в год менял авто, но после Юлькиного премьерства стало накладно))) Теперь опять лафа!
345 грн это только услуги МРЭО. Плюсуйте сюда еще справку-счет и 3% пенсионный фонд, их никто не отменял.
sseagal 30.07.2012 10:40 пишет: Подскажите кто знает. Надо переписать авто с мужа на жену,т.е. в семье. Тоже платить 1% и 3% ПФ ? Или это счас как-то попроще решается ???
Смена техпаспорта автоматически значит что ты кому-то уже должен ?
Смена собственника подразумевает уплату всех налогов.
350 грн услуги МРЭО по перерегистрации + 1% от суммы оценки + 1000 грн справка-счет + 3% от суммы оценки налог в пенсионный фонд
От уплаты сбора освобождаются: транспортные средства, которые закреплены на праве оперативного управления за военными частями, военными научными заведениями, которые полностью содержатся за счет бюджета, транспортные средства скорой помощи, машин и механизмов для сельскохозяйственных работ, прицепы (полуприцепы), мопеды, велосипеды. Также освобождаются легковые автомобили для инвалидов с объемом цилиндров двигателя до 1500 см3, приобретенные за счет средств государственного или местных бюджетов, транспортные средства домов-интернатов для граждан преклонного возраста и инвалидов, для ветеранов войны и труда, которые финансируются из государственного и местного бюджетов. В случае отчуждения этих транспортных средств, лица, получившие такие транспортные средства в собственность, обязаны уплатить сбор. Это исчерпывающий список.
СПРИНТЕР 27.07.2012 14:33 пишет: Зы: раньше я раз в год менял авто, но после Юлькиного премьерства стало накладно))) Теперь опять лафа!
я дико извиняюсь, а шо Юлькино премьерство тебе нового в оформлении авто внесло ?
Мою машину, купленную за 9800 оценили по"каталогу" в 14500. Я начал оспаривать, мне показали этот каталог, где данное авто действительно оценено в 14500-16500! Т.е. оценили минимально, ссылались на Юлию Владимировну, как замутившую этот "каталог", не имеющий ничего общего с реалиями рынка. И поставил я на учёт свой Субарик почти за 10% его стоимости))) Зы: можно подробней насчёт 20 грн. за снятие с учёта?