стоит. Авария дета в районе начала моста, если со стороны одесской смотреть. Я постоял 20 минут на разворот, плюнул и поехал обратно.
ЗЫ народ сегодня массово неадекватен. С какого-то меня джыгит на опеле вздумал поучить - не знаю, обиделся, что я его в полосу впустил шоле? Не "не впустил", а как раз именно впустил. Четыре раза подставлялся, но как понимал, что я сворачивать не собираюсь и щаз будет бабах, тут же сваливал. Обкуренный шоле, х3, очень странная манера вождения
lexey111 27.07.2012 14:44 пишет: стоит. Авария дета в районе начала моста, если со стороны одесской смотреть. Я постоял 20 минут на разворот, плюнул и поехал обратно.
Так, стоїть - я простояв 40 хв (але мені й діватись нема куди) з Аврори до Новуса; співробітник сказав, що півтори години з боку Перемоги стояв Аварія в самому вузькому місці, вже були, проїзд огранізували - по одній полосі в кожен бік - поки не розтащать буде сумно
Хммм... спасибо за предупреждение! Хотел после работы в рыбный гамазин в Вишневое мотнуться закуски к пивку купить.... Сильно там постукались? Часам к 7 рассосется?
Только что опять оттуда - рядом был. Уже растягивают, но не спеша. Фуры рулят по грунтовке и матерятся, скорые в пробке, жара, закипевшие, вторичные аварии, психи всякие - в общем перфоманс.
Yashka 27.07.2012 15:41 пишет: Сильно там постукались? Часам к 7 рассосется?
о 14:30 бачив жигуля поперек третьої смуги в напрямку Одеської, ще щось на 2й смузі... зараз, якщо дивитись від Новуса в бік ЖПП потрохи сунуться, але конторські водії кажуть, що стоїть від Академмістечка до 7ї... - хтозна, може й вільно буде, якщо нових аварій не накоять та й, я ще о другій годині спостерігав уже багатьох закипівших
lexey111 27.07.2012 14:44 пишет: народ сегодня массово неадекватен.
Да. Снова жара. Снова мозги плавятся. Пока из Вишневого на Академ приехал, пару раз серьезно понервничал - народ спешит в прохладу - дергается, прыгает неожиданно без поворотников в ряд... Тяжело, короче
ЗЫ народ сегодня массово неадекватен. С какого-то меня джыгит на опеле вздумал поучить - не знаю, обиделся, что я его в полосу впустил шоле? Не "не впустил", а как раз именно впустил. Четыре раза подставлялся, но как понимал, что я сворачивать не собираюсь и щаз будет бабах, тут же сваливал. Обкуренный шоле, х3, очень странная манера вождения
То был автоуашник, хотел тебя научить как впускать других перед собой. Пропускун ты этакий.
та й, я ще о другій годині спостерігав уже багатьох закипівших
я тоже там в это время стояла а разбитые жигули возле Жулянского - это ужас к семи вечера его то уже оттянули, но до Одесской всё-равно была пробка, и масса обочечников поднимающих пылюку