стоит. Авария дета в районе начала моста, если со стороны одесской смотреть. Я постоял 20 минут на разворот, плюнул и поехал обратно.
ЗЫ народ сегодня массово неадекватен. С какого-то меня джыгит на опеле вздумал поучить - не знаю, обиделся, что я его в полосу впустил шоле? Не "не впустил", а как раз именно впустил. Четыре раза подставлялся, но как понимал, что я сворачивать не собираюсь и щаз будет бабах, тут же сваливал. Обкуренный шоле, х3, очень странная манера вождения
стоит. Авария дета в районе начала моста, если со стороны одесской смотреть. Я постоял 20 минут на разворот, плюнул и поехал обратно.
Так, стоїть - я простояв 40 хв (але мені й діватись нема куди) з Аврори до Новуса; співробітник сказав, що півтори години з боку Перемоги стояв Аварія в самому вузькому місці, вже були, проїзд огранізували - по одній полосі в кожен бік - поки не розтащать буде сумно
Хммм... спасибо за предупреждение! Хотел после работы в рыбный гамазин в Вишневое мотнуться закуски к пивку купить.... Сильно там постукались? Часам к 7 рассосется?
Только что опять оттуда - рядом был. Уже растягивают, но не спеша. Фуры рулят по грунтовке и матерятся, скорые в пробке, жара, закипевшие, вторичные аварии, психи всякие - в общем перфоманс.
К семи, думаю, рассосётся.
К семи, думаю, рассосётся.
СПС! бум надеяться что цепной реакции (пятниЦо все же) не произойдет (тфу*3)
Сильно там постукались? Часам к 7 рассосется?
о 14:30 бачив жигуля поперек третьої смуги в напрямку Одеської, ще щось на 2й смузі... зараз, якщо дивитись від Новуса в бік ЖПП потрохи сунуться, але конторські водії кажуть, що стоїть від Академмістечка до 7ї... - хтозна, може й вільно буде, якщо нових аварій не накоять та й, я ще о другій годині спостерігав уже багатьох закипівших
Яндекс пробки показывают на окружно 4 ДТП, всё красное... жарко наверное, народ не выдерживает в пробке
Яндекс пробки показывают на окружно 4 ДТП, всё красное... жарко наверное, народ не выдерживает в пробке
Ух, а я думал вечером к родителям в Вишнёвый смотаться. На крайний случай поеду через Чабаны и машину у переезда в Вишнёвом оставлю.
поеду через Чабаны и машину у переезда в Вишнёвом оставлю.
это в пятницу то вечером? Да там красные огоньки с виадука над Одесской пл до горизонта наблюдаться будут
это в пятницу то вечером? Да там красные огоньки с виадука над Одесской пл до горизонта наблюдаться будут
Тогда сгоняю домой за байком и поеду прямиком через поля. :-)
+1. Каждую пятницу стало традицией где то около Виты устраивать ДТП. Стоит все плотно часов до 9-10 вечера.
Ух, а я думал вечером к родителям в Вишнёвый смотаться. На крайний случай поеду через Чабаны и машину у переезда в Вишнёвом оставлю.
что за машина? сигналка, надеюсь, "шериф"? часиков в 12 уже будет стоять?
+1. Каждую пятницу стало традицией где то около Виты устраивать ДТП. Стоит все плотно часов до 9-10 вечера.
Там глобальный ППЦ на одесской ... я еле до дома доехал... Дачники - kill'em all!!!!!!!!
народ сегодня массово неадекватен.
Да. Снова жара. Снова мозги плавятся. Пока из Вишневого на Академ приехал, пару раз серьезно понервничал - народ спешит в прохладу - дергается, прыгает неожиданно без поворотников в ряд... Тяжело, короче
ЗЫ народ сегодня массово неадекватен. С какого-то меня джыгит на опеле вздумал поучить - не знаю, обиделся, что я его в полосу впустил шоле? Не "не впустил", а как раз именно впустил. Четыре раза подставлялся, но как понимал, что я сворачивать не собираюсь и щаз будет бабах, тут же сваливал. Обкуренный шоле, х3, очень странная манера вождения
То был автоуашник, хотел тебя научить как впускать других перед собой. Пропускун ты этакий.
сосед говорит шо там микроавтобус убил на куски продавца кофе из передвижной машины-кофеварки.
сосед говорит шо там микроавтобус убил на куски продавца кофе из передвижной машины-кофеварки.
та й, я ще о другій годині спостерігав уже багатьох закипівших
я тоже там в это время стояла а разбитые жигули возле Жулянского - это ужас к семи вечера его то уже оттянули, но до Одесской всё-равно была пробка, и масса обочечников поднимающих пылюку