Здравствуйте все! Собираюсь с дачи прогуляться до Батурина. Кто недавно ездил и/или знает про качество покрытия и сопутствующие нюансы на участке Киев-Чернигов, прошу подсказать. Благодарю!
Если те в Батурин, то в Чернигов те не нада, С Остра езжай в Козелец и далее в Коптях направо 125 км или около 1 часа езді и ті на месте. По дорожке через Остер ездил 5 лет назад. Че там . О т Коптей до Батурина одна из лучших дорог Украині
Phol 27.07.2012 16:29 пишет: Здравствуйте все! Собираюсь с дачи прогуляться до Батурина. Кто недавно ездил и/или знает про качество покрытия и сопутствующие нюансы на участке Киев-Чернигов, прошу подсказать. Благодарю!
Зачем Остер вообще? Через Погребы - Летки... Остер дорога плохая. Едь из Киева по Броварскому - окружная Броваров - Кипти - Батурин.
Phol 27.07.2012 16:29 пишет: Здравствуйте все! Собираюсь с дачи прогуляться до Батурина. Кто недавно ездил и/или знает про качество покрытия и сопутствующие нюансы на участке Киев-Чернигов, прошу подсказать. Благодарю!
Зачем Остер вообще? Через Погребы - Летки... Остер дорога плохая. Едь из Киева по Броварскому - окружная Броваров - Кипти - Батурин.
+1 пожалуй, этот маршрут хорош, хотя я так же я иногда ежжу через Пуховку - Летки на Остер, тоже терпимо, но я живу на Троещине, прямо на выезде, мне так удобнее всего.
+1 пожалуй, этот маршрут хорош, хотя я так же я иногда ежжу через Пуховку - Летки на Остер, тоже терпимо, но я живу на Троещине, прямо на выезде, мне так удобнее всего.
Если именно в Остер, то да. А если куда к Киптям поближе, то лучше как можно быстрее, например в Рожнах, свернуть и выехать на Черниговскую. Потому что эти 100500 бесконечных населенных пунктов с лежачими поличейскими и узехонькой горбатой дорогой, лично меня напрягают
Phol 27.07.2012 17:16 пишет: Планировался заезд в Чернигов. Но скорее всего туда заезжать не будем. И если напрямую в Батурин, то лучше Козелец-Нежин или через Лихачев?.
ИМХО: Козелец - Кипти - Вертиевка - Батурин Если есть желание в Нежин, то от Вертиевки повернешь на Нежин
имей в виду: в Вертиевке сохранился стационарный пост ГАИ, постоянный замер скорости, контроль рядности (в Вертиевке), когда скучно - катаются на патрульке и меряют скорость на ходу
для развлечения, из Нежина можно скататься в Круты и потом выехать на московскую трассу уже из Крут
Кипти - Батурин - одна из лучших (по качеству покрытия) дорога в Украине. Из недостатков - на большей части она двурядка, т.е. обгон не всегда удобен. К плюсам можно отнести большое количество россиян ("спонсоров заезда")
driver251 27.07.2012 17:35 пишет: Кипти - Батурин - одна из лучших (по качеству покрытия) дорога в Украине. Из недостатков - на большей части она двурядка, т.е. обгон не всегда удобен. К плюсам можно отнести большое количество россиян ("спонсоров заезда")
так же в большом кол-ве присутствуют туалеты и есть места для отдыха, где можно остановиться перекусить и даже пожарить шашлык на мангале
Благодарю всех отписавшихся! Ехали через Остер-Козелец-Кипти-Батурин. Дорога до Козельца проезжабельна, но дискомфортна. Латана-перелатана, местами открываются новые ямы. Самый убитый участок - объезд в/ч Десна. Обратно ехали через окружную Броваров. + 15 минут по времени. Дача под Вышгородом.