Есть задача получить интернет на даче. Счас стоит специализированная точка доступа со встренной антенной. Нужно заставить работать точку доступа общего назначения с внешней антенной, но антенна должна иметь приличный коэффициент усиления т.к.расстояние приличное (7км). Пока смотрю на нечто подобное
имхо!вотто шо на малюнке-гэ .волновой канал на этой частоте очень широкополосный.я б заморочилсо с панельной антенной и с правельным каблом(если высоко подвес-хотя потери будут огогого ).полялякай с колей с витекса-мож чавото насоветует.да и у хусейна должно быть своё имхо
какая стоимость такой приблуды? их нужно две с обеих сторон поставить.
имхо!вотто шо на малюнке-гэ .волновой канал на этой частоте очень широкополосный.я б заморочилсо с панельной антенной и с правельным каблом(если высоко подвес-хотя потери будут огогого ).полялякай с колей с витекса-мож чавото насоветует.да и у хусейна должно быть своё имхо
Высоко вешать не буду, длина кабеля будет около 2-х метров, высоко вешать стремно громоотводов рядом нет. За контакты спасибо, но не местный и их немного не понял, мне-бы лучше ссылкой чтоб уведить как выглядит правильное решение и про него почитать.
около 15$ счас связь на панельных 8dbi антеннах встроеных в точки, есть желание увеличить пропускную способность.
около 15$ счас связь на панельных 8dbi антеннах встроеных в точки, есть желание увеличить пропускную способность.
тоже интересно.... но у мну задачка чуток веселее... высоту подвеса нада делать с одной стороны метров 20... с другой около 40 уже есть....там где 40 - кабла будет метров 15. и расстояние между точками... прямой видимости 30 км примерно...
тоже интересно.... но у мну задачка чуток веселее... высоту подвеса нада делать с одной стороны метров 20... с другой около 40 уже есть....там где 40 - кабла будет метров 15. и расстояние между точками... прямой видимости 30 км примерно...
какой нафиг кабель на такой частоте? реально работающий кабель будет дороже обеих антенн и железа вместе взятого. да и 30км как бы того.. высотные здания эт не в селе, а значит рано или поздно мешать кому то будете - 110% !
как раз в селе...вернее между одним селом и другим))))(в одом есть и-нет в другом даже гсм по праздникам)
ёпть,дядьки!а тарели вайфайвные ещё никто не отменял.ту андрюха 82,у мну дета валялась сцылко на цыкавенький сайт посвященыйвайфаю и не могу иё найти.кста бульбаши возле минска этот трабл уже решили.насчет коли,загугли витекс,еси не получиццо-маякни я те цыляфон в личку брошу