2 Jaxx, у меня тоже какой то специфический запах когда дует климат, но вроде только первое время, в режиме автомат сначала он включает рециркуляцию, потом подгоняется воздух к заданной температуре (22 С) после этого выключается рециркуляция и в этот момент какой то запах такой непонятный, но потом вроде проходит
2 алл, может надо съездить уже на чистку? правда 2007 год всего рано вроде)
Ізвєнітє шо я тута вклініваюсь, но чиста пятькопеек по теме. Думаю в єпицетнри поискать "кондиклин эразоль" такой се пшык-пшык на базе вещества, что в больницах антибактериальную обработку делают. Бытовые кондицынеры, говорят, в режиме реверса чистят всего раз в сезон - и хватает. Мож как-то и тута приспособить удастся без разборки торпеды - просто задуть в воздухозаборник снаружи ?
Tolsty 29.07.2012 07:55 пишет: просто задуть в воздухозаборник снаружи ?
пылесосом.Делал так несколько раз,помогло или нет-ХЗ,но запаха в машине нет.Правда,я перед тем как заглушить авто выключаю кондей и переключаю на гарячий воздух.
DenisA80 29.07.2012 00:27 пишет: не знаю как вы тут ездеете с открытыми окнами но: при открытых окнах в жару 1) столько вони идет в салон что дышать просто нереально, даже если кругом одни мерседесы, город просто грязный, вернее воздух, но и город тоже. 2) Шум 3) Пыль
+100! Но вот у меня в пробке кондей не холодит почему-то В пятницу тоже на окружной до Жулянского была жуткая пробка. У меня сначала перестало холодить, я отключила, открыла окна и чуть не задохнулась, было 2 часа дня, самое пекло, и час в пробке
Tolsty 29.07.2012 07:55 пишет: просто задуть в воздухозаборник снаружи ?
пылесосом.Делал так несколько раз,помогло или нет-ХЗ,но запаха в машине нет.Правда,я перед тем как заглушить авто выключаю кондей и переключаю на гарячий воздух.
Логичней НЕ выключать кондей, а горячим воздухом на большой скорости вентилятора продуть весь тракт - чтобы поменьше заводилось всякого, от чего потом запах идет...
DenisA80 29.07.2012 00:27 пишет: не знаю как вы тут ездеете с открытыми окнами но: при открытых окнах в жару 1) столько вони идет в салон что дышать просто нереально, даже если кругом одни мерседесы, город просто грязный, вернее воздух, но и город тоже.
+1 "Забывающие" включить климат - проведите чистой влажной салфеткой по стеклу, изнутри - гари/пыли/грязи столько, что удивляешься потом, как через это лобовое вообще хоть что-то видно... Угольный фильтр и замена не каждые 15000км (ибо мануалы - для развитых стран) - и будет чище/прохладнее/суше, для чего, собственно, воздушное кондиционирование в автомобиль и всунули
DenisA80 29.07.2012 00:27 пишет: не знаю как вы тут ездеете с открытыми окнами но: при открытых окнах в жару 1) столько вони идет в салон что дышать просто нереально, даже если кругом одни мерседесы, город просто грязный, вернее воздух, но и город тоже.
+1 "Забывающие" включить климат - проведите чистой влажной салфеткой по стеклу, изнутри - гари/пыли/грязи столько, что удивляешься потом, как через это лобовое вообще хоть что-то видно... Угольный фильтр и замена не каждые 15000км (ибо мануалы - для развитых стран) - и будет чище/прохладнее/суше, для чего, собственно, воздушное кондиционирование в автомобиль и всунули
+много. Салон превращается в натуральный хлев уже после нескольких поездок. Причем фиг это отмоешь, даже химчистка не всегда помогает, особенно если светлый салон. А типа "непереносимость" и "запахи" - фильтр салонный менять надо, если нету - каждый год чистить испаритель. Ну и делать как писали - сушить испаритель перед постановкой в паркинг. У меня климат включен всегда, круглогодично и непрерывно. Окна открываю когда долго стою и жду кого-то, например жену и приходиться глушить двигло. И то торпеда и консоль постепенно покрываются слоем пыли.
Alex_Ukraine 28.07.2012 13:41 пишет: c утра напротив Новуса была тяжелая авария. Несколько машин гаи было (в т.ч. Витара), скорые, разбитая в зад кофеварка на колесах, микроавтобус...
пострадала сестра(пассажир ланоса) моей подруги, на момент столкновения водитель и пассажир были не в машине, а возле кофеварки че мерс зарулил в людей - непонятно