Кому интересно, то можно с lostfilm.tv качать. Оно вроде и ничего особенного, но смотреть можно.
урааа, спасибо!) иду качать и буду
Ну хоть кому-то еще этот сериал нравится.
о, спасибо, давно ждал
Ну хоть кому-то еще этот сериал нравится.
Считайте , что трое барышень в приступе радости от сообщения о старте сериала ) Я еще двум подружкам сообщила )
О, дякую, і я його час від часу дивлюся.
На сайте лостфильма много интересных сериалов. Некоторые очередные сезоны стоит смотреть.
На сайте лостфильма много интересных сериалов. Некоторые очередные сезоны стоит смотреть.
Я на Лосте уже лет.. ну 4 точно фильмы качаю ) Просто не ожидала старта сериала до сентября .
Я на Лосте уже лет.. ну 4 точно фильмы качаю ) Просто не ожидала старта сериала до сентября .
Понял. Мне просто особо заняться нечем, вот я за кинухами и слежу чтобы скачать быстренько. Кстати, кроме снриалов еще и полнометражные филдьмы неплохие бывают. Вот недавно посмотрел фильм «Весёлые» каникулы, которые в оригинале вообще-то Get the Gringo называются. Вначале только из-за Мэла Гибсона хотел посмотреть. Почти все его роли интересны. Но как оказалось и сам фильм нормальный. Мне понравилось. Хоть и про мексиканскую тюрьму в основном.