Та дискуссия закончилась этим постом _________________________________________________________ Таким образом, омеля пытается всеми силами пробить киевпарксервису возможность устанавливать любые (читай отфонарные) тарифы. Но до сих пор у него это не вышло, а кроме того, есть теперь Правила парковки ТС, по которым киевпарксервис должен предоставить калькуляцию на каждую парковку в городе, где будет оправдан тот или иной тариф за час стоянки. Т.к. до сих пор нет никаких утвержденных калькуляций, а положение про 1 грн./час отменено еще в 1998 году, резонный вопрос: какого мы вообще платим, а? Те тарифы, что сует парковщик - липа. На них нет печати, к ним нет калькуляций и напечатаны они еще до принятия новых Правил парковки. Потому считаю, что на данный момент платить надо 17 коп. в час. Остальное ничем не регламентировано и не подтверждено, потому является разводом и лажей. ____________________________________________________________
Но ведь прошёл год! Что то изменилось или нет? Задолбали парковщики, особенно на авторынке. На парковке по улице Стальского сулеймана парковщики вообще требуют 2 грн в час, мотивируя тем, что земля якобы арендована и что хотим то и творим
Решением Киевсовета дано разрешение районным коммунальным предприятиям по парковке и хранению транспортных средств право взимать сбор за парковку и осуществлять эксплуатацию платных мест парковки. Эти предприятия должны перечислять 15% валового дохода, полученного от эксплуатации мест парковки, предприятию "Кивдорсервис".
Из этого _____________________________________________________ Решением Киевсовета дано разрешение районным коммунальным предприятиям по парковке и хранению транспортных средств право взимать сбор за парковку и осуществлять эксплуатацию платных мест парковки. Эти предприятия должны перечислять 15% валового дохода, полученного от эксплуатации мест парковки, предприятию "Кивдорсервис". ________________________________________________________________________ Следуею что районым парковщикам развязали руки, но не понятно кто и как устанавливает тариф. Я рассматриваю ту ситуацию, когда весит правильный знак, то сколько плпатить то? 17 коп, 1 грн или вообще 2 грн.???? чем нос парковщикам утирать?
Только я Вас прошу не разводить флейм. Если кто знает то только конкретный ответ
А меня "веселит", когда эти клоуны возле Троещинского рынка берут "ДАНЬгу", за то что ты оставил машину !!! во втором, а у некоторых и в третьем ряду за остановку...эх не было бы у меня пассажиров так бы я им устроил...(имеется виду не ряд проезда, а ряд остановки машины)