... мож начальство какое-то должно было ехать? шоб денег нашкулять - одного патруля было б достаточно.
Подобраный знак я так понимаю припрятал... вечером заберёшь?
а то там не стадион металист??? если да то знаки в связи с футболом сегодня
Сегодня хорьки в своей дыре играют, видно ваш лысый Ярик прикупил знаки, чтобы не парковались где хотят.
...знак "Стоянка запрещена"....
ПДД читал давно?
Так из-за футбола полюбому.Наверное после Евро решили продолжить хорошую традицию и загонять всех на паркинг возле стадиона.Когда то жил прям рядом со стадионом этим,еще до его реконструкции.Там в ближайших дворах такой хаос творился в плане парковки,не то что на машине,пешком пройти было сложно.
Наверное вы правы и дело действительно в футболе.
Разумного объяснения их появления не вижу.
Зачем ты их носишь? И куда? И там им правильнее валяться?
Прикольно ты его .... того ... спрятал :-) Кстати - это наказуемо, нужно было поставить обратно и охранять У нас в Киеве на М.Вовчок 2 знака STOP испокон висят у рельс, поездов 1,5 года не видел никто, зато ментозавры племени даи регулярно пасут, в такой стране живем - ниче удивительного.
-->
Разумного объяснения их появления не вижу.
Зачем ты их носишь? И куда? И там им правильнее валяться?
Типичный преставитель людей "я лучше знаю как должно быть". Скоро пойдут трамвайные столбы сносить - не место им там!
Прикольно ты его .... того ... спрятал :-) Кстати - это наказуемо, нужно было поставить обратно и охранять
Так он же упал и превратился из знака в препятствие Те, что стояли - я не трогал. Чуть ранее на тротуаре стояли две машины с охранятелями порядка - пусть охраняют.
К слову, думаю что при наличии подкованного адвоката можно было бы доказать, что данное сооружение дорожным знаком не является.
авто все правильно сделал, убрав знак с дороги
да нет надо было поднять и закрепить, а так вы убрали знак - и возможность парковки стала реальностью зы. а знак уже домой забрали ???
Где это?
Где это?
Харьков, улица Плехановская, окрестности стадиона Металлист.
авто все правильно сделал, убрав знак с дороги
+1 надеюсь знак запрятал хорошо
А что это за писк был 2 раза: когда знак упал и когда пешеходы пошли?
А что это за писк был 2 раза: когда знак упал и когда пешеходы пошли?
В регистраторе стоит G-сенсор, который делает отметки на видео в моменты сильных ускорений (удар, торможение, яма и т. п.). Дополнительно пищит (можно отключить). Плюс может этот момент записать в отдельную папку, чтобы потом было легче искать.
Чувствительность стояла по умолчанию, потому пищал при любом более-менее резком торможении.
Подобраный знак я так понимаю припрятал... вечером заберёшь?