Да работа хороша, только комментаторы ублюдочные. Как только на экране российский спорсмен, начинается неудержимый словесный понос в сторону соперников
я такого не заметил, как по мне - достаточно доброжелательно и объективно
Нет, Саша. Из-за корявой трансляции Першого национального и обилия рекламы на нём мне пришлось смотреть Евроспорт (худ.гимнастику). Это не возможно слушать, ОШИБКИ у всех стран, а у России и прихлебателей (казахи, азербайджанцы, корейцы, китайцы и т.д. - те, что "стажируются" в Новогорске) - только досадные ПОМАРКИ. Хотелось запустить в экран чем-то очень тяжёлым. Эта курица (комментатор) выискивала ошибки у всех, "кто не с нами", речь не только об Украине. И эдакое снисходительное отношеньице к той же израильтянке...я молчу о белорусской спортсменке: в комментариях её уже утопили и залошили. А не тут то было. Наши - да - слабенько. Места - заслуженные. Там только полячка не пойми каким местом, у нее уровень нашего первенства города. Но там польская чинуша в правлении федерации, вот ей бальзам на душу и льют. Слава яйцам, хоть не пихают эту "звезду" поляндии на пьедестал.
Да работа хороша, только комментаторы ублюдочные. Как только на экране российский спорсмен, начинается неудержимый словесный понос в сторону соперников.
Кстати, высказывая догадки касательно обморока ходока, мололи такую несусветную пургу, шо уши заворачивались. Кого туда нанимают, я вообще не знаю.
да у русс комментаторов этот патриотический бзик уже давно. я сам не могу смотреть таких коментаторов.
Наш Андрийцев потоптался по коленям и связкам иранского чемпиона и вышел в финал
Нет, Саша. Из-за корявой трансляции Першого национального и обилия рекламы на нём мне пришлось смотреть Евроспорт (худ.гимнастику). Это не возможно слушать, ОШИБКИ у всех стран, а у России и прихлебателей (казахи, азербайджанцы, корейцы, китайцы и т.д. - те, что "стажируются" в Новогорске) - только досадные ПОМАРКИ. Хотелось запустить в экран чем-то очень тяжёлым. Эта курица (комментатор) выискивала ошибки у всех, "кто не с нами", речь не только об Украине. И эдакое снисходительное отношеньице к той же израильтянке...я молчу о белорусской спортсменке: в комментариях её уже утопили и залошили. А не тут то было.
ну так смотри без звука, тебе и так все ясно
ну Вася понятно дело 2-кратный итого 2 золота, серебро, и 2 бронзы в боксе - хороший результат, но мы то все знаем, что должно было быть больше
Художественную гимнастику. Упражнения с предметами под музыку. Без музыки. Смешно.
Художественную гимнастику. Упражнения с предметами под музыку. Без музыки. Смешно.
вот и закончилась Олимпиада (( наверное, самое яркое зрелище за последнее время!