как вариант заехать с варшавки мимо киева в мироновский район. кто в курсе, там просто ужас или ужас-ужас? интересно не столько сэкономить километры, сколько поглазеть вокруг и в киев не переться транзитом. вторая половина воскресенья примерно. после длинного переезда. или забить и ехать на киев?
или вариант малин - радомышль - брусилов - фастов - гребенки. там люди хоть ездят вообще?
На этой страничке есть схожая ветка, люди везде ездят "Если бы директрорм колхоза был я" (с): Коростень-Бородянка (при выезде на клумбе направо)-Макаров (по окружной)-Житомирская трасса-Калиновка (правый сьезд)-Бышев-Фастов (по окружной)-Белая Церковь...Мироновский район (или куда там надо?) Дороги везде проезжабельные, да, бысто 120-140/км.ч не получится, но спокойно 60-80-100 ехать можно Через Кочеров-Брусилов-Хомутець-Вильшка-Дидивщина-Фастов-БЦ тоже можно ехать, но имхо, быстрее/удобннее больше житомирской и варшавки захватить. Варшавка, между Бородянка-Буча реверсные участки/светофоры, могут быть заторы (селами конечно "срезать" можно/но надо знать). Это к тому, что в Вс (вторая половина дня) чем ближе к киеву тем вероятность пробок/тянучек больше.
Поглазеть... - перед Фастовом колодец-цапля - монастырь Томашивка (перед Фастовом) http://archiv.orthodox.org.ua/page-1075.html - Каваливка (центр), надо сьхать с транзитного шляха - БЦ (парк Алескандрия, центр) ... тут вопрос что хочется лицезреть, имхо, на дорога.юа есть все подробности достопримечательностей
понятно, не трассовые дороги чтобы срезать в тех краях везде более-менее, да, они узкие и извилистые местами + села, но ехать можно. Имхо через Макаров (по окружной)должно получится нормульно. Я сам с БЦ, дача в Брусилове, живем в Киеве + по работе часто под Бородянку мотаюсь, т.е. я к тем проселочным дорогам привык/особого дискомфорта они не доставляют. Традиционно на стыке/границе областей ямковитость повышается.