Egoiste 31.07.2012 14:20 пишет: Они такие же пустые как акцент еще и без багажника.А что показывает для каких стран разработан авто?!Мне интересно,расскажи,я просто не знаю.
Поедь в Европы, поищи полуседан. Черата тоже для третьего, как и камри и много еще чего.
Egoiste 31.07.2012 14:20 пишет: Они такие же пустые как акцент еще и без багажника.А что показывает для каких стран разработан авто?!Мне интересно,расскажи,я просто не знаю.
Поедь в Европы, поищи полуседан. Черата тоже для третьего, как и камри и много еще чего.
Это ты мне говоришь что бы я в Европу поехал?! Я живу там По этому я и езжу на инсигнии а в украине любят скучную кемри
Сядь в салон, где съэкономили на ВСЕМ чем только можно и поймешь. Ну и про заднюю подвеску можно растянуть
В ответ на: Aficionad0 Ты чисто по прайсам в интернете,я понял.Думаю,что для того что ы утверждать,нужно пробовать а не читать в интернете.Покажи что то достойное в А классе, за 16 и так чтоб климат был.
Вне интернета прайсы другие? Что значит попробовать? Владеть? За 16 тысяч полно достойного и в Б-класса, в не худшей комплектации. А вообще - хоть Фиат 500 базовый на роботе. Вот, ровно 16 (128 кгрн). Или те же французы за 16 будут упакованными тоже.
Сядь в салон, где съэкономили на ВСЕМ чем только можно и поймешь. Ну и про заднюю подвеску можно растянуть
если че,я уже купил 2шт.самых дешевых в Украине,сядь говорит посиди Одна прошла 23тыс. вторая 18, проблем на сколько я знаю не было.а там посмотрим.авто на гарантии.
Сидел я в акценте,скучно,тесно (я 196 89)но когда бюджет ограничен,или как в моем случае авто для дела вполне нормально.За такие деньги я больше и не ждал.
Aficionad0 ну там...посидеть,порулит,тест драйв и т.п. А ты в ФИАТЕ сидел,не говрю уже порулить?! Ты обвинял людей в том что динамику своего авто они считают на калькуляторе считают,а как называется твои коментарии по поводу других авто о которых ты судишь исключительно из интернета. Так где климат контроль за 16 с климатом?!Ты показываешь мне акционное авто прошлого года еще и тредверное.В фиат 500 я влажу,ну ехать не могу.Красивый,стильный, не более.Не говорю что женский, но для людей особой комплектации.А когда в положении когда рулишь коленками, проезжает грузовое авто,становится реально стремно:)
Киа больше на каждый день,и комплектация очень приличная.все конечно ИМХО, не переубедили
Мой "практический" опыт сравнения 500-го и Пиканто ограничивается "посидеть". Принципиальной разницы в посадке не заметил, везде приятно, интересно и тесновато, но вполне помещаюсь. В Фиате прикольнее, ИМХО. Сзади, не смотря на 5 дверей и подголовников, в Пиканто тоже чисто двухместный диван, багажника везде нет.
Смысла в Пиканто на фоне Фабии/Фиесты/С3 практически за те же деньги не вижу. Да и база за почти 14 тысяч без центрального замка странно выглядит.
ЗЫ. Что-то я глючу, когда я кого-то обвинял в расчете динамики на калькуляторе? Даже не припомню, о чем вообще речь.
Не знаю где ты нашел сзади место,ну да ладно.Дело в том,что у меня нет КИА, но у меня есть фиат 500 1.4 и я прекрасно понимаю о чем говорю.Сравнивать Сравнивать яркий, трехдверный фиат с больше практичным Киа,это как сравниваь блондинко с сиськами и библиотекаря.А еще,ФИАТ жрет по городу 9.2-9.5литров Ну ПЕЖО107 стоит ТОП 12300,вот где действительно пусто.
Egoiste 31.07.2012 17:15 пишет: Не знаю где ты нашел сзади место,ну да ладно.Дело в том,что у меня нет КИА, но у меня есть фиат 500 1.4 и я прекрасно понимаю о чем говорю.Сравнивать Сравнивать яркий, трехдверный фиат с больше практичным Киа,это как сравниваь блондинко с сиськами и библиотекаря.А еще,ФИАТ жрет по городу 9.2-9.5литров Ну ПЕЖО107 стоит ТОП 12300,вот где действительно пусто.
а что там должно быть за такие деньги? Или в пиканто за 13к больше?
И еще по поводу церато новой - а что стиль беременная антилопа снова в моде. Я то думал, что после старой Елантры его забыли. Ан нет. То же тяжелое брюхо. Даже толще.