Вернулся из очередной экспедиции по горам, накрапал отчет: Атчьод
Трек давай =)
Готовь на понедельник пиво - будет трек
Зачьод. Настоящий отдых.
Зачьод. Настоящий отдых.
Пасиб , я тупо не умею лениво отдыхать, на заднице я и в офисе посижу после отпуска
Трек давай =)
Ваня, зачем тебе трек? Ты ж там все равно не проедешь
Рут, вы маньяки
зачет
зы интерестно, а Газ 66 по маршруту прошел бы?
Маньяки - не то слово Как всегда молодцы. А вы только одной машиной были?
зы интерестно, а Газ 66 по маршруту прошел бы?
С лебедкой - прошел бы наверное, но не факт так как иногда приходилось лебедиться за молодняк, шишигу он наверное не выдержал бы. Без лебедки - однозначно нет.
А вы только одной машиной были?
Угу, одиночное плаванье
Трек давай =)
Ваня, зачем тебе трек? Ты ж там все равно не проедешь
Молчи, женщина.
А вы только одной машиной были?
Угу, одиночное плаванье
Ну точно джипо-маньяки . Не стремно было проходить такой сложный маршрут одним авто? Ясно, что машина хорошо подготовлена и снаряжена, с собой даже сварка была (как я понял из отчета), но все же...горы, камни, речки. А вообще, конечно, молодцы
Ну, ничего не боятся только дураки, понятно что местами стремновато было. Но вроде как все для ремонта было, в том числе и сварка (грубо говоря запасной аккумулятор и провода от моей домашней сварки к которым я приделал клеммы - последовательно соединяем основной и резервный аккум - и сварка готова )
А когда стремно и рассчитывать не на кого совершаешь гораздо меньше ошибок. Так что в этом есть свои плюсы
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. (с)
Йолке сцк апасные, Енуковеч знаит
мда, жестоко порубились, молодцы. поздравляю с отличным отдыхом