вот топик в "Пивная в трактире" о суши барах навёл на мысь. Приходилось ли кому из вас делать суши в домашних условиях? Ежель да то поделитесь,буду очень признателен
приходилось.....но основные ингредиенты (не считая риса и сырой рыбы) и прибамбасы для их приготовления покупались заграницей ........и тогда все ОК
приходилось.....но основные ингредиенты (не считая риса и сырой рыбы) и прибамбасы для их приготовления покупались заграницей ........и тогда все ОК
аналогично
Ну, а подробней Меня интересует какая лучше рыба подойдёт и насколько свежей она должна быть? Ну и сам процесс,если не трудно Из рыбы,что у нас есть в продаже,в свежайшем виде только лосось,форель,судак,ну и второсортные карп,вимб,салака,камбала,эт пожалуй всё Ну, мороженой так много всякой Рис в продаже тоже какой угодно,от обычного до до дикого (тёмного)
Да рецепты там всякие в инете смотрел,но хотелось бы так сказать из первых уст
Ну, а подробней Меня интересует какая лучше рыба подойдёт и насколько свежей она должна быть? Ну и сам процесс,если не трудно Из рыбы,что у нас есть в продаже,в свежайшем виде только лосось,форель,судак,ну и второсортные карп,вимб,салака,камбала,эт пожалуй всё Ну, мороженой так много всякой Рис в продаже тоже какой угодно,от обычного до до дикого (тёмного)
мы делали роллы - туда не обязательно класть свежую рыбу, можно соленую. самое главное - имбирный соус и листы прессованных водорослей.
Да вот с водорослями прблема ,кроме морской капусты ничего не встречал
Да вот с водорослями прблема ,кроме морской капусты ничего не встречал
водоросли привезли из Штатов
Ну а как на твой взгляд,без них обойтись можно? Или прейдётся брать ледоруб и идти на залив,долбить лёд и исать водоросли
Ну а как на твой взгляд,без них обойтись можно? Или прейдётся брать ледоруб и идти на залив,долбить лёд и исать водоросли
без них не обойтись, они придают очень интересные вкусовые качества блюду
Ела и капусту и водоросли отдельно в листах. Это совсем разное. Тобишь ну никак не заменимое и вкус воодще ничего из местного не напоминает.
Ела и капусту и водоросли отдельно в листах. Это совсем разное. Тобишь ну никак не заменимое и вкус воодще ничего из местного не напоминает.
да...полностью согласна.......без них не обойтись..... иначе - это уже будет не то
Да,огорчили вы меня ,что без водорослей никак Прийдётся довольствоваться струганиной из макрели