блин, шутки шутками, но опять стреляют... вот группа в полосатых купальниках на красно-белых тачках с люстрами и это в 7м утра
и из отеля небезопасно выходить? Вообще понравилось, что здания не у друг друга на голове и много пространства.
и из отеля небезопасно выходить? Вообще понравилось, что здания не у друг друга на голове и много пространства.
Вообще, увидев это "засранное" пространство в живую (вспомните про кулечки в первом посте ) - выходить из отеля не захочется
У меня как то вечером тоже в паре кварталов автоматные очереди потрескивать начали. Оказалось это просто свадьбу справляли, ****
Наверно,большая часть мусульман так свадьбы справляют. Турки тож любители пострелять на празднике. А во время матча футбольного на балкон желательно не выходить даже в Стамбуле(. У нас так соседи из ракетницы палили.
Вообще, увидев это "засранное" пространство в живую (вспомните про кулечки в первом посте ) - выходить из отеля не захочется
ты знаешь жизнь! был как-то и в Египте, он мне показался еще более засранным чем Ливия, но сейчас они (ливийцы) бросились догонять соседей
а пространства тут много, это да - пустыня ведь!
летающие кульки это просто местные звери, они полетают немного по городу и улетают в пустыню. а там их просто толпы, собираются на любом растении, торчащем из земли выше, чем на 10 см.
ты знаешь жизнь!
та да, я ее уже 5й год здесь кушаю
Кстати, если доводится турками летать, то полезно знать: линк
если доводится турками летать, то полезно знать: линк
знаем, но турки стараются - больше 4-х часов стыковок не было
Cнова какой-то движняк со стрельбой в полночь, какая-то толпа (150-200 чел - журналюги напишут неск. тыс.) с плакатами напротив гостиницы перекрыли дорогу и че-то орали. Около десятка машин с мигалками толпилось вокруг.
А днем, когда ни одной живой души на улице, нет слышал постоянны визг резины, выглянул в окно - машинки с мигалками отрабатывают "полицейский разворот", после одного визга нехилый такой удар - выглядываю и вижу разбитый рекламный щит и машину в станной позе на парковке через клумбу от дороги вроде все живы.
одна из мечетей
пушка
ну что, благополучно вернулся домой вот еще пару картинок из Ливии