Кто может просветить сколько и где стоит сабж? Порвался трос. До этого сцепление выжимальсь туговато и чтобы выжать его до конца, надо было приложить нефиговые усилия. А после замены наступила вообще . Выжимается очень туго и не до конца. Первая втыкается через раз. Включить заднюю можно только последовательно через 3 и 1. Боюсь раздолбать коробку. На Элме говорят, что лечится заменой сцепления. Но у них с тросом и работой это стоит ~ 2400 грн. Кто знает, какие еще возможны варианты?
Да ничего там особенного и сложного нету. Я сам менял. Правда коробку ставить одному неудобно, снялась то она легко, а вот назад не очень хотела залазить.
Ё, откуда ж такие цены взялись. Пол-года назад косплект сцепления Luk стоил 650 грн, ну + работі макс 200 = 850. Неужели я так за пол-года отстал от жизни ?
ХА! Я в сентябре спрашивал - примерно такие цены и были, как ты написал. Да не получилось осенью сменить. А тут просто приспичило, притащился на СТО а меня и порадовали...
METAN - сейчас на работе, возьму в машине координаты - свистну!
Звони после праздников 578-19-63 спроси Александра Николаевича. Он тебе цену скажет сразу, машинку тока опиши - год, двигатель и т.д. Да он и сам спросит! Удачи!
Подъехал я к ним, разобрали, посмотрели, заварили кронштейн педали, поменяли тросик и вуаля - все заработало как надо. Итого 340 грн.. И никаких замен сцепления - еще побегает.