За что он уважает бывшего одноклубника, который был одним из лучших форвардов мира и которого в отличии от нас он знал еще и как просто человека? Это загадка
В Динаме более 20 игроков основного состава. Про других новорожденных Андреев не слышал.
За что он уважает бывшего одноклубника, который был одним из лучших форвардов мира и которого в отличии от нас он знал еще и как просто человека? Это загадка
В Динаме более 20 игроков основного состава. Про других новорожденных Андреев не слышал.
И что? Всех надо было назвать Андреями? Логика не твой конек
А вариант, что ему просто имя понравилось - не? Плюс то, что они хорошо дружат и Шеву есть за что уважать - тоже не?
Maxim 02.08.2012 02:05 пишет: И что? Всех надо было назвать Андреями? Логика не твой конек
Ну дык! Если такая звезда играет в команде, то на нее молиться надо, делать 2 раза ку в обед и ессна детей только в его честь называть. Если судить по твоему посту, на который я отвечал. Так и запишем - намеков и сарказма не понимаешь.
В ответ на: — Недавно у вас родился второй сын. Вы назвали его Андреем. Это в честь Шевченко?
— Нет. Я и моя семья очень его уважаем. Рад, что нам удалось поиграть вместе в одной команде. Он очень хороший парень. Я научился многим вещам на поле благодаря Шеве. Украина сделала меня тем, кем я есть сейчас. Я поговорил с женой и она согласилась. Имя Андрей — это дань стране, в которой мы сейчас живем. Наш сын — это наше благословение.