Здесь так живут, причем у меня такое ощущение, что кроме пары человек все ездят в правом ряду со скоростью 60 км\ч :-)
А есть еще кто-то второй кроме меня?????!!!!!
что при наезде на эту штуку последствия были бы куда более печальными,
В 90-е годы на Московском мосту знакомому, башмак выпавший из под троллейбуса, пробил днище в Запорожце и ударил в пассажирское сиденье. Он рассказывал, что грохот был такой, что он чуть не обделался Хорошо, что ехал сам.
ГАЙцы приехали быстро, вели себя абсолютно адекватно, денег не просили, сказали, что я так написал объяснения, что им и придолбаться не к чему...права, естественно, не забирали. А "башмак" забрали себе, наверное он им пригодится
Это на случай, если водила грузовика заяву настрочит о краже башмака, менты сразу "дело расскроют".
Хорошо что не в лобовое прилетело. Номера фуры не запомнил?
Обычно бесплатно не оформляют для страховой.
Отнюдь. Мой личный опыт (то ли пять, то ли шесть страховых случаев) говорит об обратном. Приезжали быстро, оформляли быстро и бесплатно
Хорошо что не в лобовое прилетело. Номера фуры не запомнил?
Однозначно хорошо, что не в лобовое, это самое позитивное в этой истории. Да и по рассказам аварийного комиссара прямой наезд на эту штуку мог закончиться повреждением радиаторов и даже поддона, он и такое видел в своей практике. Номера грузовика не запомнил, конечно, был занят попытками объехать препятствие. Помню только, что это был грузовик дорожных служб по всей видимо с кабиной белого цвета. Да и не особо много толку было бы с того, что запомнил - всё равно по КАСКО ремонтироваться буду.
не могу не спросить, а ехали в левом патамушта правый был занят или искали, де бы его налево свернуть?...
Какая на х разница
так это же автоуа, вдруг окажется что он ехал к любовнице п.с. как же сейчас трудно в интернетах, люди от недостатка общения в реале, просто дуреют. А кому дальше дуреть некуда наоборот процветают, да Сергучо? ОНТОП У меня наверно похожая фобия грузовиков (были вылетевшие запаски, свекла, щебень, живность хавающая рассыпавшееся зерно), всегда стараюсь как то от них дистанцироваться, за ними чувствую себя нервно и не комфортно. Сам себя сжигаю по сути, ведь казалось бы, ну поломаю машинку, она же железная, но единственная
У меня случай похожий был - только вылетело что-то с Газели и пробило бампер и радиатор. Домой тянули на галстуке. WIND помнит энто дело а еще случай был - на Подоле- с грузовика во второй полосе, груженного кирпичами, при повороте стали сыпаться кирпичи в третий ряд...
А мне из прицепа впереди едущего трактора груженого сеном вилы выпали Хорошо шо я на Волге тогда ехал
Я смотрю, что такие случаи - отнюдь не редкость. Сам когда-то офигел, когда на бориспольской трассе пришлось уворачиваться от упавшей с прицепа чугунной ванны, тоже тот ещё экстрим был
А кстати в моем каско с этого года есть пункт "выпадение предметов с других авто".
А кстати в моем каско с этого года есть пункт "выпадение предметов с других авто".
А пункта "выпадение людей из других авто" там нет?
Наверное нужно подумать стоит ли их считать предметами и проканает это как навмисне пошкодження авто
не могу не спросить, а ехали в левом патамушта правый был занят или искали, де бы его налево свернуть?...
Какая на х разница
так это же автоуа, вдруг окажется что он ехал к любовнице п.с. как же сейчас трудно в интернетах, люди от недостатка общения в реале, просто дуреют. А кому дальше дуреть некуда наоборот процветают, да Сергучо? ОНТОП
шо?
бай зе вей шобы два раза не вставать и "выпадение из своего" неплохо бы
кстати на той неделе и у меня был случай - ехал в плютах на Украинку и на этой узенькой дорожке у едущего впереди Спринтера Мерса грузового (а-ля маршрутка но без окон) открываются задние двери и оттуда выпадает бодро палета с облицовочным кирпичем. Дистанция - хорошая штука, все затормозили удачно, поматюкались ибо кирпич разлетелся на обе полосы и по встречной обочине пообъезжали себе (ибо обе полосы и попутная обочина были заняты кирпичом). никто помагать не остался Пускай думает как возить