Кто ЗДЕСЬ постоянно ездит - знает, там регулярно останавливаюцца во втором ряду "мненаминуточку" и оставляют один ряд для проезда.
Седня днем стала газель елочкой, собрала пробку до социалистической... но там как раз в это время несли службу бдительные служители фена, которым эта пробка весь кайф поломала - народ, видя пробку вытормаживается еще от космонавтов. Когда я мимо них проезжал, гаишнеги как раз заметили, что у них что-то никто не ловицца и стали нервно оглядываться, что же там происходит на севастопольской...
Када я уже по дороге назад зашел на базар, они стояли рядом с газелью и оформляли протокол... ну прально - нефиг пацанам клиентуру распугивать (на фотге газель уже сдвинули на бровку патамушта два ряда проходит, изначально она до середины второго ряда торчала):
Кто ЗДЕСЬ постоянно ездит - знает, там регулярно останавливаюцца во втором ряду "мненаминуточку" и оставляют один ряд для проезда.
Седня днем стала газель елочкой, собрала пробку до социалистической... но там как раз в это время несли службу бдительные служители фена, которым эта пробка весь кайф поломала - народ, видя пробку вытормаживается еще от космонавтов. Когда я мимо них проезжал, гаишнеги как раз заметили, что у них что-то никто не ловицца и стали нервно оглядываться, что же там происходит на севастопольской...
Када я уже по дороге назад зашел на базар, они стояли рядом с газелью и оформляли протокол... ну прально - нефиг пацанам клиентуру распугивать (на фотге газель уже сдвинули на бровку патамушта два ряда проходит, изначально она до середины второго ряда торчала):
тюююю там постоянно так запаркованы автивки ) привыкнуть бы пора уже
Йопырысты... А Галантег на переднем плане каг живой, аж слеза ностальгическая навернулась
тюююю там постоянно так запаркованы автивки ) привыкнуть бы пора уже
к тому что паркуюцца - давно привык, а вот чтобы такое оформляли - нет там фотге зад гаишного ланцера виден
тут вишь парадокс в том, что када паркованцы просто людям проехать мешают - то гаишнегов это не особо волнует... но вот када они помешали людям скорость превышать, такого честные продавцы палочек не смогли вынести
к тому что паркуюцца - давно привык, а вот чтобы такое оформляли - нет там фотге зад гаишного ланцера виден
гаишников-ланцерастов увидел оформляют там постоянно, особенно когда им кайф ломают и не дают "зарабатывать"
оформляют там постоянно, особенно когда им кайф ломают и не дают "зарабатывать"
Каждый день езжу, оформлений не видел. Видел, как во втором ряду высаживают людей. Ну, напротив входа же Когда снимали номера, всё равно там стояли.
а я сегодня утром наблюдал просто эпическую картину. То, что на Горького на полосе движения ОТ паркуются все, кому не лень, уже дело привычное. То, что у здания управления по борьбе с организованной преступностью стоят наши "охранители закона" на своих БЧЖ елочкой на полторы полосы, уже тоже привычно. НО! Они сегодня на полосе для движения общественного транспорта поставили фишки! Шоб не занимали. Просто умнички!
Йопырысты... А Галантег на переднем плане каг живой, аж слеза ностальгическая навернулась
ага, я тоже сразу про тебя и твою машину подумал
тю, на рынке Юность прямо торговля на проезжей части ведется. а паркование перпендикулярно бровке (при знаке и разметке параллельно) в порядке вещей
да шо вы за те рынки зацеплись? вона центр города, бессарабка-бассейная - как там машины стоят? и постоянно гайцы на светофор только ловят а на правильность парковки - в упор не видят, стоя среди этих же машин.. по той же бассейно раньше хоть в два ряда можно было ехать осторожно, а сейчас вообще - только в один ряд ....
ага, я тоже сразу про тебя и твою машину подумал
Я сам так подумал, может мужик, который у меня его купил, из Николаева в гости приехал но номера не те и антиспойлерную юбку снизу бампера я оторвал уже очень давно... Так шо не он, но все равно прикольно видеть их на дорогах, да еще и в приличном состоянии. Да.... это были еще настоящие Мицу
седня с утра снова эта же газель стояла, фургон был на 20-30см на второй полосе
Так они же товар разгружают