Обратил внимание поездив на море и обратно несколько раз, что визирь это уже не модно.
И так трукамы наблюдал: 1. КП Белая церковь 2. КП Умань 3. КП Южноукраинск. 4. В Киеве несколько.
Кстати зверек под названием вистлер 68 се молчит на них как партизан. Хотя меня уже и померяли.
И так трукамы наблюдал: 1. КП Белая церковь ..... Кстати зверек под названием вистлер 68 се молчит на них как партизан. Хотя меня уже и померяли.
У меня Белтроникс на него тоже молчит. Скорее всего, меня просто не ловят - там же лазер, они стреляют в быструю машину, а я скорость там сбрасываю. Вот если бы далеко было, то может и попали бы в антирадар, а так сблизи стреляют и видать не попадают.
А зачем скорость сбрасывать перед КП, едь свои положенные 90 или 110 км/ч (в зависимости от типа дороги). Ограничения там стоят не законно, в пункте 12.10 ПДД про КП ничего не сказано, только дорожные работы могут ограничивать скорость, и то в случае, если они ведутся.
А зачем скорость сбрасывать перед КП, едь свои положенные 90 или 110 км/ч (в зависимости от типа дороги). Ограничения там стоят не законно, в пункте 12.10 ПДД про КП ничего не сказано, только дорожные работы могут ограничивать скорость, и то в случае, если они ведутся.
чисто от лени за просвещение гаишников мне денег не платят терять 20 минут на споры - влом а так - сбросил, проехал потерял пол минуты
Как думаешь, каждую неделю в пятницу вечером останавливаться и доказывать что они поступают незаконно, потратив полчаса, и то же самое в воскресенье под вечер, могут задолбать кого угодно?
Можно конечно поиграть в Мальчиша-Кибальчиша, и ехать 130 (110+20), за тобой даже буржуины смогут погнаться, тогда совсем героем будешь. Только задолбешься потом объяснять почему не остановился по требованию сотрудника ГАИ.
Но я предпочитаю играться в Мальчиша-Плохиша, проезжать пост на 70 км\ч, экономить кучу времени, а сразу за постом ехать 160, как и раньше.