Думаю каждый сталкивался с необходимостью восстановить пластиковый экран мобильного телефона или другого девайса. Поделитесь, как восстанавливали до первичного состояния убитый, поцарапанный экран телефона, чем полировали или че там с ним можно сделать?
Купить новый телефон,со стеклом,вместо пластика
новий корпус, але не китайський. дешевше тел. змінитити.
смотря какой телефон, если дорогой, то купить новый тачскрин и приклеить, если дешёвый то разве что взять пасту ГОИ на ворсанит\войлок нанести ГОИ и полировать до блеска как у кота яйца)) но глубокие царапины не уберёт,только мелкие.
а вообще лучше клеить плёнку защитную если царапаются телефоны, плёнка даже у нас дешёвая стоит гривен 15, в том же Ашане видел в отделе мобилок плёнки универсальные, клеить что б пузырей не было лучше смочив экранчик аккуратно водой с капелькой шампуни детской, положить и выгонять воду карточко пластиковой как сгонкой.
разве что взять пасту ГОИ на ворсанит\войлок нанести ГОИ и полировать до блеска как у кота яйца))
Я вот почти так же, добил свой K750i Правда я дремелем это делал
Я вот почти так же, добил свой K750i Правда я дремелем это делал
Сурово ЗЫ менять телефон дешевле, если не заюзал за месяц флагман
Кстати, если на поцарапанный экран наклеить плёнку, то оно ещё таки ничего получается. Первое время плохо видно, зато потом плёнка хорошо усаживается и телефон выглядит как новый. Если что, я так 3 телефона "отреставрировал". Но вот только на ярком солнце слепнет несколько сильнее.
Кстати, если на поцарапанный экран наклеить плёнку, то оно ещё таки ничего получается. Первое время плохо видно, зато потом плёнка хорошо усаживается и телефон выглядит как новый. Если что, я так 3 телефона "отреставрировал". Но вот только на ярком солнце слепнет несколько сильнее.
Открою тайну
Есть такой женский девайс как полиролька из четырех покрытий для ногтей. Я свой взял у девушки и сначала средним счесал немного экрана с царапинами (стал матовый ), а потом опполировал типа нождачка "0"... и о.... Как новый стал. Уже 3 месяц, правда царапаться опять начал.
ИМХО проще пленки менять Кстати, сам так на LG постоянно "обновляю"
Купить новый телефон,со стеклом,вместо пластика
Сам придумал или кто подсказал?
смотря какой телефон, если дорогой, то купить новый тачскрин и приклеить, если дешёвый то разве что взять пасту ГОИ на ворсанит\войлок нанести ГОИ и полировать до блеска как у кота яйца)) но глубокие царапины не уберёт,только мелкие.
а вообще лучше клеить плёнку защитную если царапаются телефоны, плёнка даже у нас дешёвая стоит гривен 15, в том же Ашане видел в отделе мобилок плёнки универсальные, клеить что б пузырей не было лучше смочив экранчик аккуратно водой с капелькой шампуни детской, положить и выгонять воду карточко пластиковой как сгонкой.
Два аппарата Нокиа. и хорошие. покупать новый не катит. Неужели нет способа обновить стекло?
Открою тайну
Есть такой женский девайс как полиролька из четырех покрытий для ногтей. Я свой взял у девушки и сначала средним счесал немного экрана с царапинами (стал матовый ), а потом опполировал типа нождачка "0"... и о.... Как новый стал. Уже 3 месяц, правда царапаться опять начал.
не шутишь? проходит той шлифшкурной для ногтей?
Думаю каждый сталкивался с необходимостью восстановить пластиковый экран мобильного телефона или другого девайса.
Вообще ни разу не сталкивался За 10 лет было 3 мобильника, никогда ни чехлов не одевал, ни пленок, и все ок.