Анжинер 07.08.2012 14:26 пишет: Не всякое дерево переживет полностью замерзшие корни.
Я бы даже сказал что практически никакое не переживет. Но на то есть отдельные технологии. От подогрева, до засыпания метровым слоем земли всей крыши, при условии что под ней отапливаемое помещение - не замерзнет.
kukuma 04.08.2012 22:18 пишет: Та не распинайся ты так. Мое мнение как и других впрочем,кроме себя любимого тебя не сильно волнует это уже все поняли..Как процесс представляю? Да точно также как рвет бетон,асфальт,кирпич...
Мнением можно руководствоваться в балете, а не в строительстве. В строительстве нужно руководствоваться знаниями. Свойства материалов нужно знать. Нужно знать правильные конструкции, технологии, и т.д. Есть нормы, стандарты, расчеты, сертификаты, испытания, и т.д. Целая строительная наука, а не "мнения"..
Если мне это понадобится то обязательно возьмусь за учебник Вы ответьте лучше по сути вопроса,а не комментируйте дилетантов не владеющих "строительной наукой".
вообще-то уже давно всё изестно какая кровля лучше. Посмотрите по всей европе что на крышах
Посмотрите, что по всей Канаде на крышах. А там климат больше похож на украинский. Хотя правды ради, не факт что каркасник нормально выдержит керамику.