они отказались от дверей без окантовок форточки - вот этот эпик фейл и исправил быстрельнько
Да, это самый провал:( Теперь легаси вообще нет смысла брать
мнения "адептов" бмв как абычно доставили это кстати, не первая попытка изучения потребительского спроса на такую концепцию - в начале 90х покупатель потуги баварцев (E1) не оценил, а потом и у ауди а2 провалилась... в нынешнее время свой покупатель у этого ведра будет - думаю, бмв сделает все, чтобы оно выделялось из толпы себе подобных. в том, что бмв умеет строить правильные переднеприводные машины, думаю уже сомневаться не стоит
я искренне не верю, что она будет выглядеть так
какие-то дизайн-аматоры дорисовали изображение на основе неясного очертания пред-пред-серийного прототипа, чего в принципе достаточно для того, чтобы на форумах все взволали "облякудажекатитсябээмвэ!"
Ну а о разработке F56 - переднеприводной платформы БМВ, речь идет уже 3 года, поэтому чему тут удивляться, я ума не приложу.
какие-то дизайн-аматоры дорисовали изображение на основе неясного очертания пред-пред-серийного прототипа, чего в принципе достаточно для того, чтобы на форумах все взволали "облякудажекатитсябээмвэ!"
Ну а о разработке F56 - переднеприводной платформы БМВ, речь идет уже 3 года, поэтому чему тут удивляться, я ума не приложу.
+100 Причём фотошопили тупопримитивно, точно как в описании взяли элементы морды 6ки, наклеяли В-класс, сходный по силуэту с камуфлированным прототипом.
Да и как бы оно не выглядело, а если кому-то будет нравится, и если позволит БМВ заработать деньги на разработку интересных машин... Почему нет.
У БМВ есть куда более неприятные "огрехи дизайна", в сравнении с фотошопом:
Вот это мне совсем не нравится... вот это не дизайнеры-аматоры, это фото сидений F30 с пробегом менее 10 тыс км. ( судя по отзывам не единичный случай). Фото сидений
В новостях на глагне висит. Переднепривод, морда от шестёры, остальное - от гетца. Апсудим?
точно не фейк? одно дело если бы оно было просто уродское, но оно еще и несуразное
В новостях на глагне висит. Переднепривод, морда от шестёры, остальное - от гетца. Апсудим?
точно не фейк? одно дело если бы оно было просто уродское, но оно еще и несуразное
Да фейк, в статье же написано.
Странно о машине по фотошопу судить, нужно дождаться официальных фотографий, думаю смотреться она иначе будет хоть и маленькая
А так-то да, всем бабла хочется, вот и лезет бмв во все ниши рынка
Подумалось мне что это простой оутсорсинг. Дорого в Европе автомобили производить. Вот BMW и договорился с корейцами, чтобы они BMW продавали машины без бампера а BMW будет свой бампер вешать и продавать под своей маркой.
они отказались от дверей без окантовок форточки - вот этот эпик фейл и исправил быстрельнько
Да, это самый провал:( Теперь легаси вообще нет смысла брать
В чем был смысл брать без окантовок? Читал отзыв владельца прошлого Форестера (который еще без окантовок), пишет что шумит/свистит.
Год назад "продавал" Форестер 2005 года. Запомнилась водительская дверь (без рамки) - как толстый трясущийся сэндвич из жесткого дребезжащего пластика и стекла. Каждй раз после закрывания, когда дрожание прекращалось, возникала мысль: "на этот раз не развалилось". Нафиг такое счастье, ИМХО.
У старого легаси была какая-то харизма, хз. А новый обычная жоповозка, типа полноприводной сонаты
жесть... и как эта серия называться теперь будет?..
пытаюсь себе представить того, кому приглянется такой бимер...
мы такое на многих машинах видим, честно говоря...
Год назад "продавал" Форестер 2005 года. Запомнилась водительская дверь (без рамки) - как толстый трясущийся сэндвич из жесткого дребезжащего пластика и стекла. Каждй раз после закрывания, когда дрожание прекращалось, возникала мысль: "на этот раз не развалилось". Нафиг такое счастье, ИМХО.
зопишем - Форестер, плахая машина в моем корейце безрамочные стекла не дребезжать и не свистять зато красиво и прикольно
"Гимн - дерьмо, но слушать будете стоя!"(с)С.Михалков