А вариант вызывать ГАИ и ТРЕБОВАТЬ оформление протокола на владельца ТС. Заплатит пару раз и успокоится. Если протокол не будет выписан, писать жалобу вышестоящему начальству. Дело это ГАИ. Пусть они с ним разбираются. Почта сейчас не дорого стоит.
Была похожая ситуация. Не было куда поставить машину,поставил перед воротами гаража(все гаражи на придомовой территории и незаконны). Бумажку с телефоном оставил естественно под стеклом. Звонок в 12 ночи- заберите машину. Выхожу и спрашиваю-вы хазяин гаража? Ответ-Нет! Оказывается он с хозяином договорился что он будет ставить перед его гаражом. Послал его на три буквы !
sgrv 03.08.2012 16:21 пишет: А вариант вызывать ГАИ и ТРЕБОВАТЬ оформление протокола на владельца ТС. Заплатит пару раз и успокоится. Если протокол не будет выписан, писать жалобу вышестоящему начальству. Дело это ГАИ. Пусть они с ним разбираются. Почта сейчас не дорого стоит.
Была похожая история : приехал к БЦ, запарковался на место без опознавательных знаков, стоим общаемся с людми, залетает чел на шкоде и перекрывает мою машину. Говорю что скоро буду выезжать, а он и грит - выедешь когда я буду с работы уходить, ибо занял ты мое место. И стремительно так топает в БЦ. А машина у меня с "веслом" Jaos как раз к его бочине . Нет говорю, друг, место не подписано и выеду я когда захочу - просто вытолкаю твою машину. На сим и закончили - убежал друг. Как разговор закончил, сажусь, завожу, включаю драйв и начинаю трогаться - и оп-па бежит спринтер, видать стоял наблюдал на нычке, руками машет, прыгает в шкоду и в сторону. Морали нет - просто будьте добрее.
Ну тут уже у любого терпение лопнет Большой он или маленький иди и бей ему ипло изо всех сил. И ногами попинай (если ляжет). Если сам получишь, не бойся в следующий раз идти и опять бить ипло, если подопрет. А что еще остается делать? Ходить пакостить? - Не вариант. Терпеть? - Всю жизнь быдло будет об тебя ноги вытирать. А так первый подойди, схвати за патлы и головой об капот херач повторяя "ЗА-ДОЛ-БАЛ ТЫ ПОД-ПЕ-РАТЬ МОЮ МА-ШИ-НУ, СУ-КА, ПОНЯЛ????" пока пощады не попросит. Я дааааалеко не рэмбо, но когда крышу сносит - мне абсолютно пох кто передо мною и что он может сделать в ответ - Будет получать мзды дальше, чем глаза видят. Когда тот муд поймет, что ты не терпило, тогда и перестанет тебя подпирать. Пойнял?-Не?-Пытаю ще раз
Scighera 03.08.2012 23:33 пишет: Была похожая история : приехал к БЦ, запарковался на место без опознавательных знаков, стоим общаемся с людми, залетает чел на шкоде и перекрывает мою машину. Говорю что скоро буду выезжать, а он и грит - выедешь когда я буду с работы уходить, ибо занял ты мое место. И стремительно так топает в БЦ. А машина у меня с "веслом" Jaos как раз к его бочине . Нет говорю, друг, место не подписано и выеду я когда захочу - просто вытолкаю твою машину. На сим и закончили - убежал друг. Как разговор закончил, сажусь, завожу, включаю драйв и начинаю трогаться - и оп-па бежит спринтер, видать стоял наблюдал на нычке, руками машет, прыгает в шкоду и в сторону. Морали нет - просто будьте добрее.
Да не обязательно выталкивать машиной. Когда меня подперла бубару легаси, вытолкали ее впятером вручную на середину дороги, там и оставили. В назидание.