... что у тебя международные права? Где получал, подробнее напиши? Насколько я знаю, с украинскими правами можно ездить по Европе не меняя их очень долго (только при получении гражданства). Очень много иностранных студентов стараются права получить у нас в стране, по тому, что у нас они для них стоят 200 бакинских, а дома они за мизерную сумму их переоформляют. В Германии, например, получить права стоит очень дорого (мне ктото, говорил, что от 700 - 1500 евробаксов, но я точно не знаю). А вот в Штатах наши права меняются на местные, но те права, что я видел - не международные. В Украине, вообще нет установленного образца международных прав, но поскольку страна стремится к интеграции , то разрешают ездить с любыми правами, только пробуют их на зуб и нюхают
права в виде книжки в картонном переплете написано на основных языках, на последней странице фото с печатями(отмеч категория) и подпись + указан ряд стран где они действуют Украина там есть
если въезжаешь на ПМЖ в Калифорнию твои права действительны только первые 10 дней, потом сдавать нужно (я сдал так просто дешевле было ).
сдать на права в Калифорнии стоит $12(было 2 года назад) - это тест письменный 3 попытки с разницей в 2 недели и 3 попытки вождения на своей(застрахованой) или инструкторской машине($60). если провалил 3 вождения - опять $12 и все по новой.