Давно мы не собирались... погодка хорошая... ПРИГЛАШАЕМ на 3 АВГУСТА - ПЯТНИЦАAutoua beach party
МЕСТО: Десенка. Пляж. Заезд с Оноре де Бальзака. Проезжаем церковь,смотрим справа салон Hyundai, поворачиваем направо,буквально метров 50-поворот налево (между кафе и СТО),сначала идет асфальт,потом грунтовка-относительно ровная,все время по основной дороге. Впереди три кафе,возле каждого можно припарковаться, возле кафе с синим шатром,есть детская площадка. Три кафе,длинный пляж,туалеты,раздевалки на пляже.
Карта от SerGolfа
ООООчень постараюсь быть
ООООчень постараюсь быть
постарайся))))
Народ, если реши что-то жарить... возьмите мангал...а то мой благополучно укатил на дачу
Хочемо бути (будемо переконувати тата). Буде мангал з решiткою - буде курка в маринадi.
Хочемо бути (будемо переконувати тата). Буде мангал з решiткою - буде курка в маринадi.
у на твоя кастрюлька))))привезем... А пасочка,грабельки и мячик-ваши?
А пасочка,грабельки и мячик-ваши?
Аякже.
блииииииииин, я в Юрмале. Но морально с вами! Буду после 10-го, и следующую бичпати не пропущу.
а в котором часу думаете встречаться??
ООООчень постараюсь быть
к сожалению не получиться приехать, вечером у меня девичник Хорошо вам отдохнуть
похоже встречи в этот раз не будет..что-то народ отдыхает..тогда наверное не приеду..
В связи с несобранностью форумчан. Вeach party переноситься на следующую пятницу
Тоді наступного разу.
Ребят только пожалуйста не жарьте шашлык прямо на пляже, ато весь песок уже черный, негде уже полежать позагорать. ЗЫ: без обид
ПОдянуться, что-ли, с принцессой на пару? :-) Если решусь - возьмете в компанию?
ПОдянуться, что-ли, с принцессой на пару? :-) Если решусь - возьмете в компанию?
Сегодня никто не поехал, решайся на след пятницу
В связи с несобранностью форумчан. Вeach party переноситься на следующую пятницу
мне пока подходит)
Сегодня никто не поехал, решайся на след пятницу
ПОняла, что в следующую) Сегодня поздновато - "пати уже в хати"))