Тоесть брать Ланос, ставить проставки чтоб не чиркать пузом и всё)
подкрылки и защиту под моторный отсек 99-ка на проселках будет выедать мозг тарахтящим салоном
подкрылки и защиту под моторный отсек 99-ка на проселках будет выедать мозг тарахтящим салоном
ланос с проставками будет иметь клиренс меньше чем стоковая 99-ая + измененные углы наклона рычагов, худшую управляемость и вырывающиеся или заколхоженные амортизаторы.
ланос с проставками будет иметь клиренс меньше чем стоковая 99-ая + измененные углы наклона рычагов, худшую управляемость и вырывающиеся или заколхоженные амортизаторы.
все верно, но краски ты чересчур сгустил - не все так плохо и не понятно зачем на проселке избыточная управляемость к тому же как писали выше, авто может быть с ГУ и кондиционером (а значит и с фильтром салона) и не придется глотать пыль из открытых окон, ну и такой нюанс как слабая печка на 99-х с высокой панелью, не знаю, пофиксили уже или нет
Матиз?
99 отказать, тем более заз, они гниют так что волгам остается только завидовать
менять подвеску нафиг на более жесткую или забыть о комфортных поездках на природу по внедорожью. На 21099 чтоб чиркнуть днищем я вообще не знаю что нужно делать)))
А по поводу Калины хетча какие мнения в Автоуа? Седня смотрел, с кондером и ЭУР, 1.6 8V, пробег 23 тыщи. Показалась немного жесткой... а так ничё.