Gyurza 10.08.2012 14:56 пишет: Металлисту достался самый сильный соперник из возможных, но тем не менее проходить его он должен. Днепр же - вообще обязан.
И что в этом интервью военного? Обычные штампы. Не более и не менее. Или надо было трындеть в формате " ща мы их порвем"? Чувак. Тебе Днепр не нравится, так и скажи. А то начинаешь вбросами воздух греть.
вьюха Рамоса :
Хуанде Рамос, фото Ильи Хохлова, Football.ua Тренер Днепра прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы. "Слован — чемпион своей страны, и это говорит о том, что его нельзя недооценивать", - заявил Хуанде Рамос.
"Нам предстоит сыграть с ровным соперником. Разумеется, мы все хотим пройти в групповой раунд Лиги Европы и приложим для этого максимум усилий", - отметил испанец.
Gyurza 10.08.2012 14:56 пишет: Металлисту достался самый сильный соперник из возможных, но тем не менее проходить его он должен. Днепр же - вообще обязан.
Угу и Тромсе тоже был не сопреник для Металлурга
Металлург в отличии от Днепра не тратит миллионы и не заявлет о том что он претендует на третье место. Если Днепр не пройдет Слован - игроков можно списывать в дворники
"Слован — чемпион своей страны, и это говорит о том, что его нельзя недооценивать", - заявил Хуанде Рамос.
"Нам предстоит сыграть с ровным соперником. Разумеется, мы все хотим пройти в групповой раунд Лиги Европы и приложим для этого максимум усилий", - отметил испанец.
Ну все же полит корректность полит корректностью, но все таки опускать свой клуб до уровня Слована... ет мягко говоря перебор. Тот же Маркевич, получив гораздо более сильно соперника, высказался совсем в другом ключе. От поентому призрак Беллинцоны вспомнился...
"Слован — чемпион своей страны, и это говорит о том, что его нельзя недооценивать", - заявил Хуанде Рамос.
Ну все же полит корректность полит корректностью, но все таки опускать свой клуб до уровня Слована... ет мягко говоря перебор. Тот же Маркевич, получив гораздо более сильно соперника, высказался совсем в другом ключе. От поентому призрак Беллинцоны вспомнился...
А можно расценить слова Маркевича, произнесенные им в интервью после жеребьевки, как слова тренера, который перестраховывается вперед, заявляя, что его команде достался самый сильный соперник. Разве не так? Остаюсь при своем мнении. Если мне антипатична команда - я на ровном месте могу придумать повод гнобить ее.
Интервью Маркевича (ресурс Футбол. Юа). И что в словах Маркевича героического, отважного и крутого ))))) ???????
Маркевич: попался самый сильный соперник из возможных
Мирон Маркевич, фото Дмитрия Неймырка, Football.ua Тренер Металлиста - о бухарестском Динамо, сопернике харьковчан в Лиге Европы. "Думаю, нам попалась самая сильная команда из этой группы (пяти несеянных команд - прим. Football.ua). Будем подробно изучать ее игру. Если честно, на данный момент я знаю не так много о румынском клубе", - говорит Мирон Богданович.
"Конечно, мы будем изучать именно последние игры с участием румынов. Именно они должны дать нам наиболее актуальную информацию", - отметил Маркевич.
"В первую очередь мы думаем об игре с Арсеналом, а затем - о Говерле. Мы и так потеряли слишком много очков, потому больше расслабляться права не имеем", - подчеркнул наставник Металлиста. источник: ФК Металлист
Угу и Тромсе тоже был не сопреник для Металлурга
Металлург в отличии от Днепра не тратит миллионы и не заявлет о том что он претендует на третье место. Если Днепр не пройдет Слован - игроков можно списывать в дворники
Ну да, ну да. А в 2010 Днепр тоже должен был проходить Лех, и что вышло из этого? Зачем всех шапками закидывать, вот сыграют и будем смотреть сильнее или нет, прошли или не прошли.