Работниками ГАИ На видео не так показательно, скажете ниочём. А я получил неприятные ощущения При союзе было неписанное правило из третьего ряда не тормозить, если справа от нарушителя скоростного режима, едут машины. Я тогда этим пользовался
это цветочки, ехал я в среднем ряду по набережной. Только перестроился в средний, сгоняемый спешашим по левому, поэтом не успел увеличить дистанцию до впередиидущего. В вдруг впереди визг тормозов, я тоже по тормозам, но вижу, что не успеваю (впереди какая-то толи бэха толи мерс и он элементарно лучше меня тормозит, а дистанции пару метров), я отпускаю тормоз, резко вправо, слава богу там никого, кое-как ловлю машину из заноса и опять тормоз в пол. Тут из среднего ряда под колёса мент прыгает, еле увернулся от него с зажатым сигналом! в итоге остановился-таки.. .стою, руки дрожат, кашляю от дыма из под шин моих и ещё 4х машин, учавствовавших в суперзатормаживании. И с чего это всё? а с того, что эта мусорская %лядь решила того кто меня сгонял с левого - остановить, и ради своей взятки оно тупо кинулось машинам под колёса! а ты говоришь "подрезали"....
killmeplz 02.08.2012 19:42 пишет: да..бывает. в таких случаях,следует просто ехать мимо, есличо- не заметил. не мог остановится,не создам дтп...и пусть по закону начинают втирать ,ага
в моём случае гонщек Х положил на того гайца и поехал дальше. Мы чуть не поубивались и гайца чуть не убили именно из-за гайца, прыгнувшего прямо под колёса
в моём случае гонщек Х положил на того гайца и поехал дальше. Мы чуть не поубивались и гайца чуть не убили именно из-за гайца, прыгнувшего прямо под колёса
Это ты наверное не видел как эти кондомы перебегают все 8 полос на Крещатике
Марксим 02.08.2012 20:01 пишет: Там обоюдка - гонщек не выполнил 2.4, а догнавшие не выдержали интервал/дистанцию.
Водитель обязан остановиться по требованию ГАЙ с соблюдением правил дорожного движения. Водитель не обязан выполнять незаконные требования ГАЙ. Это к тому, что если ГАЙ тыкает палкой и показывает остановиться "здесь и сейчас", то ехать перпендикулярно по дороге не стоит, просто включаем поворотник и аккуратненько перестраиваемся к краю дороги.
Илья! 02.08.2012 22:56 пишет: в моём случае гонщек Х положил на того гайца и поехал дальше. Мы чуть не поубивались и гайца чуть не убили именно из-за гайца, прыгнувшего прямо под колёса
Может он на страховку рассчитывает и пенсию для семьи