Выложи в нормальное место - эта Яха в 1.5 раза уменьшила разрешение - не годится. Или вышли мне на e-mail а я уже их подправлю фотошопом (да какчество не очнень, хоть sharpen навести) и выложу у себя.
PS: Особенно мне нравится фотография Foto1 - я даже подпись придумал : "Их знали в лицо не многие"
подведи курсор к картинке, кликни правой кнопкой, выбери Save Picture As... и получишь 640х480.
А шарпена там уже некуда добавлять, там уже все что можно сделано. Учти этож микрообъективная и короткофокусная мыльница, да и формат JPEG.
А нету у меня сейчас возможности выложить в другое место - дома интернет хороший, но комп болеет; а на работе интернет плохой, если сообщение отправить удалось - можешь прыгать от радости
Foto01 - это PAN, крутя фотоаппарат в руках решил испробывать назначение кнопочек.
-->
как полагается. Билет стОит 8 грн. Кто там гнал, что в каждый павильон надо свой билет??? Ничего подобного. Парковка на площадке перед центральным входом - за вьезд 2 грн, при выезде сшибают еще (итого 2грн/час). Жадины-говядины. Сегодня к моменту уезда оттуда (~полдень) площадка была забита почти под завязку, следовательно, в субботу там будет твориться нечто уму нерастяжимое, и надо сразу думать, где можно втулить машину в дельта-окрестности. Что касается "Запорожцев", выставляются, в частности, дэу магнус (ляля, very advanced korean Zaporozhec), нубира-2 (тоже ляля, advanced korean Zaporozhec) и славута с инжектором 1.3 (в этом месте у меня разыгралась жаба )
Из оффтопиков страшно понравились SAAB 9-3, Citroen C3 и Xsara Picasso. MMS Lancer Evo VII оставил меня равнодушным. Я, видимо, все же извращенец
Отлично. Спасибо. 2 DefLoom - надоть на сайте Киевских Тавроводов ( http://www.tavrovod.kiev.ua/ ) выложить Кстати у меня вместо начальной страницы вылазит Directory листинг и приходится самому давать на index.htm - поставь там Default Document
А ЛУАЗы новые там есть, а новые волги - интересно посмотреть?? А что-то новое от автоВАЗа типа обещанной калины или как там ее?? Постараюсь в выходные (скорее всего в субботу) туда попасть.