Не волнуйся из-за ерунды и не обращай на разных недоумков внимания.Не стоит оно того.Здесь как почитаешь-некоторые считают себя чуть ли не Рокфеллерами,хотя на самом деле вчерашние макароны трескают,аж пыль стоит,но в виртуале понтов... .Это интернет,можно писать все что хочешь.Так что забей на всякую ерунду,просто пройди мимо. По теме-можно.Там нет такого быкования,как у нас.Никто никого ниоткуда не гонит.Нет ахреневших охранников.Это совершенно другие люди,и отношение к инвалидам у них очень человеческое,как вобщем и вообще между людьми.Столкнешься-поймешь о чем я.Это не Уркаина.Причем-во всех отношениях.И еще-есть куча хостелов.Вас едет много,там комнаты рассчитаны на 3-85-7-8 и т.д человек,поэтому вполне возможны варианты снять комнату всем за 20-30 евро.Такое есть.И у них это очень популярно.Там люди не понтуются,не выбрасывают даром деньги,умеют отлично считать-в отличие от украинцев.И еще-в том мире все приспособлено для инвалидов,начиная с отношения.Не переживай,там все намного легче и проще.И европейцы,за исключением наших,прекрасно экономят на всем.Так что и ночуют тоже и в машинах,и в хостелах.Это только у наших и некоторых поляков понты не позволяют.
Я представляю что ты скажешь про путешествие автостопом и поход.
я б тебе мышонок ответил, но флудить не хочу
2 Spero meliora
Не забивай человеку голову своим бредом.Или отвечай на вопрос или прекращай флуд.
как раз я то и предложил вариант дешёвого отеля (читай више)
2 ndvdnyk1
Дорогой товарищь !!!!! Я не просил вас учить меня сколько и где платить и сколько дней находиться у них, если денег впритык.
да не кто вас и не учит вы писали
Т.к номер для инвалидов- колясочников стоит в среднем от 50 евро и ни везде есть . В среднем за два номера 100 евро в сутки. А у нас 14 дней !!!!.= 1400 евро.
а я вам предложил в отеле за 25-30 евро ночь я и сам не брезгаю в этапах ночевать на 1 ночь вполне сносно
И не вам (costya68)судить меня почему я так делаю
я никого не осуживал, это только моё ИМХО, каждый пока ещё имеет право высказать зря обидились, и ваша инвалидность здесь вообще ни причём кстати я по началу и не знал что вы инвалид ну да ладно удаляюсь и заглядывать в эту ветку не буду дабы не нервировать некоторых
Я без обид вообще. Просто нужен был ответ на вопрос, а не обсуждение. А за отели огромное спасибо.Действительно про них не знал. Я искал на букинге, а там их не встречал. Обязательно воспользуюсь.
Я без обид вообще. Просто нужен был ответ на вопрос, а не обсуждение. А за отели огромное спасибо.Действительно про них не знал. Я искал на букинге, а там их не встречал. Обязательно воспользуюсь.
я рад что ссылки пригодились и так что бы было понятно почему я написал 2-й пост, тем более что вы инвалид я несколько раз разговаривал с глухо-немыми и понял что им не нужно лживого сострадания типа
Tishkovec
Ну ты и настырный никак не успокоишся , так подкинь ТС денег.
или
Spero meliora
Не волнуйся из-за ерунды и не обращай на разных недоумков внимания.Не стоит оно того.Здесь как почитаешь-некоторые считают себя чуть ли не Рокфеллерами,хотя на самом деле вчерашние макароны трескают,аж пыль стоит,но в виртуале понтов..
им нужно уважение и понимание а для этого нужно в том числе что б ты сам себя уважал (я не имею ввиду никого в частности, так абстрактно, а то сейчас опять некто в чём то меня обвинит) потому и написал тот пост думаю теперь всем понятно удачной поездки
Добрый день. Подскажите, Едем на бусике мультивене. Хотелось бы спросить, где можно бесплатно заночевать в автобусе, что бы полиция не штрафовала ? Можно на простой стоянке или прятаться надо ?.
На автобане спокойно заезжайте на любую парковку и ночуйте в бусе, никто ничего не скажет... Правда проблематично будет найти место, т.к. вечером все парковки на автобанах забиты фурами
Такой еще вопрос. Могут ли они ночевать на бесплатных стоянках возле отелей где мы сняли номера.
А как на счет этого ?
Я ночевал много раз на паркингах там где нет заправок, они обычно отделены кустами от дороги. Т.е есть площадка туалет и кусты. Ехал допоздна (после полуночи) заезжал в такой камашек ну и спал там. Там обычно еще какое-то количество "ночующих" машинок стоит, как-то даже веселее.
Такой еще вопрос. Могут ли они ночевать на бесплатных стоянках возле отелей где мы сняли номера.
А как на счет этого ?
Запретить не могут. Но ИМХО лучше сильно не светится. Теперь понял, что стоянки на автобанах не подходят. Хотя я так понимаю у детей права есть, если будут вопросы, пусть просто отъедут от отеля. За одну ночь 100% ни кто ни чего не скажет. Удачной поездки!!! Первый раз всегда страшно
А как на счет этого ?
имхо, так не принято. хотя какие-либо санкции вряд ли будут применять, если вас это интересует.
а как на счет чаевых. когда и сколько им давать? давать ли вообще? я имею ввиду в гостинницах
чаевые давать не надо. Особенно в гостин. уровня Этапа. Да и при желании давать там не за что. Вечером приехал, показал бронь, паспорт, заплатил, взял ключ, утром отдал и всё.