ну что... я уже тут ) Выехал в 5.20. Приехал в 17.30. Минус 30 минут на остановки. В общем - уложился в 11.5-12 часов, что для первого раза считаю неплохо. Нифига не выспался перед поездкой, но доехал на автопилоте. В конце, конечно, уже хотелось поскорее, т.к. само-собой устал и пейзажи реально прискучили (честно - думал дорога интереснее и живописнее). Населенки узкие, длинные, ничем толком не запомнились. Атомная - неплоха, но Чернобыльская впечатляет больше. Крупные города - все в объезд.
Машиной доволен, за исключением работы немолодого и архаичного 4ст. автомата. С полным баком, 4мя людьми, багажом и включенным климатом местами было сложно. Но лишний раз не рисковал. Касательно дороги. Ямы - ожидал худшего, в целом же покрытие маршрута - на тройку. Одесская - наше все, остальное - средней паршивости, местами - стиральная доска, но до Сталинграда в 45м дело не дошло. Соседи по потоку - все в подряд. Начиная от флинстоун-мобилей в селах - заканчивая предпоследними бмв семерками на немецких номерах. Полный мега-микс. Старался двигаться с "группой туристов", так проще. Выбирал какую-то машину, за ней и следовал. Да и навигатор вроде тож чудес не творил. Конечно же убили комбайны, арбузовозки и прочие потенциальные участники Ле-Мана. То ли трахтористы специально любят поиздеваться над отдыхающими, но держат по среди дороги до последнего. Панацея - Лэнд Круизер с красно-синими мигалками и номерами АА....АА, гонял их как мух. Но не у всех же такие привилегии. А времени на этих тележках теряешь уйма.
Еще раз - всем гранд мэрси! Ну а я пошел отдыхать...
Skyratov 07.08.2012 10:06 пишет: какого лешего жЫвоьтные делают ремонт в час-пик курорта. спецом мрази
+100! Согласен! Дыбилы! У них март апрель кусок мая! Нет плять! Надо всем отпуск портить! Ладно пробки а тачки приезжают в Крым - все в смоле! Гудроне! И мойтесь по ценам Ялты плять!
прошли тендеры, появились "энюжки", завезли материал, набрали рабочих, начали ремонтировать/реконструировать, а тут - бац - все ломанулись в отпуск...
кроме специальной смывки, "свежий" гудрон отлично отмывается подсолнечным маслом, маргарином, майонезом и аэрозолями "типа вд-40" полностью помыть машину лучше уже дома