Ну конечно не моя идея, но простая и гениальная! ТУТ Так что нужна мобильная бригада художников, можно и денег им дать на краски.
Краски не хватит...
Ну конечно не моя идея, но простая и гениальная! ТУТ Так что нужна мобильная бригада художников, можно и денег им дать на краски.
Ну и конечно, от таких проекций восковых фигур ямы будут становиться меньше и меньше, а потом вообще исчезнут. Может лучше их зелёнкой помазать или йодом, быстрее зарастут?
местами можно хор рисовать.
а че, зачетно
По теме Зачечали в Киеве контуры ям окрашивают в белый цвет? Зачем и кто это делает?
Партия кличко пиарится
Это противозаконно т.к. разжигает ненависть против определенных социальных групп.
на нескольких улицах и загородных дорогах встречал предупреждающие "отметки" из баллончика вокруг и перед ямами. конечно не карикатуры, но зато очень помогает. спасибо энтузиастам!
да,мера киева и замов рисовать, и заодно ПРастов
Партия кличко пиарится
Хотя могли бы вместо это заделать десяток ям - было бы больше пользы.
Партия кличко пиарится
вот это вот и раздражает слегка - тупо дешевый пиар.Прошелся мальчик с балончиком краски, обвел ямы, возле них под трафарет понаписывал "покращення вже сьогодни".Я и без них вижу эти ямы и знаю в какой стране живу, лучше б чё полезное сделали.
Плохо что не знаешь цену на краску! а она о-го-го.
Так что нужна мобильная бригада художников, можно и денег им дать на краски.
Готов рисовать. Кто предоставляет краску?
Ударим вандализмом по халатности!
Хорошая идея, интересно, какой срок за это, наши депутаты придумали бы на второй день?!))
Партия кличко пиарится
Конечно, было бы лучше заделать, но ночью такие круги заметно в свете фар, что увеличивает шансы их объехать хотя бы, что уже лучше, чем со всего дуру влететь в яму ИМХО.