Ахаха, дорогая, если нечего сказать - просто молчи. А лучше - читай. Для того, что бы ребенка приняли в сад без прививок надо пройти все круги ада. Я слишком себя люблю что бы впустую тратить время и деньги (на толкового юриста). Спорим что те сады, куда вас согласны принять - частные? Документы у них хоть есть? Лучше уж потратить те же деньги на няню, чем на непонятное заведение для ребенка.
Ishoy 20.08.2012 18:50 пишет: Ахаха, дорогая, если нечего сказать - просто молчи. А лучше - читай. Для того, что бы ребенка приняли в сад без прививок надо пройти все круги ада. Я слишком себя люблю что бы впустую тратить время и деньги (на толкового юриста). Спорим что те сады, куда вас согласны принять - частные? Документы у них хоть есть? Лучше уж потратить те же деньги на няню, чем на непонятное заведение для ребенка.
Мне за тебя просто стыдно. Твои глупости про круги ада и прочие ахаха - обыкновенное оправдание прогиба и унижения, с которым тебе пришлось покупать брехливую справочку в поликлинике. Я тебе тут сочувствую, конечно... но...
Про удосконалення амбулаторно-поліклінічної допомоги дітям в Україні ( Наказ МОЗ України № 434 29.11.02) - частина 6 6. Питання про відвідування дошкільного навчального закладу дітьми, батьки яких відмовляються від щеплень вирішується лікарсько-консультативною комісією.
Так как, садик в который вас готовы принять частный или государственный? То что написано и то что по факту совсем разные вещи. Да, по закону это вроде и не запрещено, но у заведующей есть 1001 способ отказать ребенку без прививок при приеме в сад.
И кстати, один из этих способов - сказать что как раз-таки высновок Добробутовской ЛКК не катит. Попробуй взять то же самое в районной поликлиннике (что само по себе нереально).
карточку делали в нашем докторе за 650 грн, к логопеду ходили в районную - он в пакет не входит. Заверять в поликлинике, к которой относиться детский сад. Прописка вообще пох, если уже взяли, то кака разница. А вообще, я так понимаю, каждому свои тараканы. Первого оформляли - была тетрадочка с нужными специалистами. Через два года в тот же садик младшего - уже форма 086 или четотакое. Пришли в НАШУ районную поликлинику - грят, а это че за форма? А где тетрадочка? У нас еще все тетрадочки оформляют. Так что поди их разбери.
В садик "проходил комисию" всего за 300 грн, для двоих. А вот в школу прошли честно, всех врачей, безплатно, правда 1.5 недели заняло по очередях. Но жена не работает так что не в напряг было.
Yanusya 03.08.2012 22:41 пишет: Мамы, папы, бабушки и дедушки Поделитесь опытом оформления медицинской карты для детского сада. Интересуют варианты и гос. и частных клиник. Время, цены, неожиданные ньюансы.
нашла самую гуманную цену(без головной боли) . "Медичний центр",профосмотр в сад(форма 026 и 63) всего 350 грн.
Yanusya 03.08.2012 22:41 пишет: Мамы, папы, бабушки и дедушки Поделитесь опытом оформления медицинской карты для детского сада. Интересуют варианты и гос. и частных клиник. Время, цены, неожиданные ньюансы.
нашла самую гуманную цену(без головной боли) . "Медичний центр",профосмотр в сад(форма 026 и 63) всего 350 грн.