Ахаха, дорогая, если нечего сказать - просто молчи. А лучше - читай. Для того, что бы ребенка приняли в сад без прививок надо пройти все круги ада. Я слишком себя люблю что бы впустую тратить время и деньги (на толкового юриста). Спорим что те сады, куда вас согласны принять - частные? Документы у них хоть есть? Лучше уж потратить те же деньги на няню, чем на непонятное заведение для ребенка.
Лучше уж потратить те же деньги на няню, чем на непонятное заведение для ребенка.
Чуточку не в тему, но у нас в доме организовали частный "сад" - все столбы в районе объявами обвешаны. Упаси господи в такой дитё сдать!
Ахаха, дорогая, если нечего сказать - просто молчи. А лучше - читай. Для того, что бы ребенка приняли в сад без прививок надо пройти все круги ада. Я слишком себя люблю что бы впустую тратить время и деньги (на толкового юриста). Спорим что те сады, куда вас согласны принять - частные? Документы у них хоть есть? Лучше уж потратить те же деньги на няню, чем на непонятное заведение для ребенка.
Мне за тебя просто стыдно. Твои глупости про круги ада и прочие ахаха - обыкновенное оправдание прогиба и унижения, с которым тебе пришлось покупать брехливую справочку в поликлинике. Я тебе тут сочувствую, конечно... но...
Про удосконалення амбулаторно-поліклінічної допомоги дітям в Україні ( Наказ МОЗ України № 434 29.11.02) - частина 6 6. Питання про відвідування дошкільного навчального закладу дітьми, батьки яких відмовляються від щеплень вирішується лікарсько-консультативною комісією.
Так как, садик в который вас готовы принять частный или государственный? То что написано и то что по факту совсем разные вещи. Да, по закону это вроде и не запрещено, но у заведующей есть 1001 способ отказать ребенку без прививок при приеме в сад.
И кстати, один из этих способов - сказать что как раз-таки высновок Добробутовской ЛКК не катит. Попробуй взять то же самое в районной поликлиннике (что само по себе нереально).
карточку делали в нашем докторе за 650 грн, к логопеду ходили в районную - он в пакет не входит. Заверять в поликлинике, к которой относиться детский сад. Прописка вообще пох, если уже взяли, то кака разница. А вообще, я так понимаю, каждому свои тараканы. Первого оформляли - была тетрадочка с нужными специалистами. Через два года в тот же садик младшего - уже форма 086 или четотакое. Пришли в НАШУ районную поликлинику - грят, а это че за форма? А где тетрадочка? У нас еще все тетрадочки оформляют. Так что поди их разбери.
Ох и цены-проблемы у вас.
В садик "проходил комисию" всего за 300 грн, для двоих. А вот в школу прошли честно, всех врачей, безплатно, правда 1.5 недели заняло по очередях. Но жена не работает так что не в напряг было.
Eva, Ishoy - вам не надоел еще этот взаимный базар? обоим по очередному предупреждению по п.4.3.е
Мамы, папы, бабушки и дедушки Поделитесь опытом оформления медицинской карты для детского сада. Интересуют варианты и гос. и частных клиник. Время, цены, неожиданные ньюансы.
нашла самую гуманную цену(без головной боли) . "Медичний центр",профосмотр в сад(форма 026 и 63) всего 350 грн.
Мамы, папы, бабушки и дедушки Поделитесь опытом оформления медицинской карты для детского сада. Интересуют варианты и гос. и частных клиник. Время, цены, неожиданные ньюансы.
нашла самую гуманную цену(без головной боли) . "Медичний центр",профосмотр в сад(форма 026 и 63) всего 350 грн.