знакомы эти улицы))) я там еду тупо прямо(как обычно... ) не вижу смысла объезжать лишний км,изза каких то непоняток
а я уже пару раз с большим удовольствием наблюдаю, как таким "непонимающим" навстречу едет экипаж ДПС. И потом вдруг включаются аварийки, смотрятся колеса...
Там вот так, потому черного быть не может.
На тебе ТАК... Аж два варианта... Что здесь нипанятна?
Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
Мне интересно как ты это представляешь - перекрёсток ДВУХ дорог, где только с ОДНОЙ СТОРОНЫ знак "главная дорога"? Это как - перекрёсток 1,5 дорог с 0,5 дорогой?
функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.
функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.
Справа не приедет - односторонка. Но в любом случае - главная дорога не заканчивается на перекрёстке, она и ЗА ним. Потому и два знака - с обеих сторон. Закончиться главная дорога может либо в конце НП, либо знаком "Конец главной дороги". Устанавливать оный в данном случае просто нелепо.
Справа не приедет - односторонка.
не факт
Какие вы зануды... Почти каждый день там катаюсь. Если еду в сторону Головка, то на этом перекрестке пропускаю тех, кто движется со стороны Головка. Если еду от Головка, то тулю по главной - я бог (но по сторонам все же поглядываю ). Со стороны Краснозвездного - пропускаю всех. Запутаться там нереально.