Камрады, нужен базовый курс возможно для 2-х чел, как управляться с небольшим мопэдом. Последний раз катался на 2-колесной технике лет 30 назад. Мопед должен быть с АКПП. С меня пыво или еще чего.
По Киеву ездить после курса не буду, обещаю! Нам сюда:
Вот там и научат
ну хто ж учит новобранцев стрелять во время боя?
магу научить ездить на тяжелых круизерах с обьемом 1.5 литра и более а также научу низко летать на спортах обьемом около литра .
магу научить ездить на тяжелых круизерах с обьемом 1.5 литра и более
так вроде был кавасака меньше 1,5 - уже нет или на учебную езду не предлагаешь?
не, для саморазрушения лично я предпочитаю напитки. Мопэд - эт токо по необходимости.
тю. я могу, но не понимаю чему там учиться... на велике ездить умеешь?
если б умел, то как-нить и к этому девайсу приспособился бы. Грю ж, 30 лед назад каталсо.
магу научить ездить на тяжелых круизерах с обьемом 1.5 литра и более
так вроде был кавасака меньше 1,5 - уже нет или на учебную езду не предлагаешь?
Кавасака была 1.6 обьемом В Ужгород ездил на Ямахе 1.9 вот это блин штурмовик )) 200 валит как здрасте, на любой скорости на ручку газа реагирует как на плетку по яйцам )))
магу научить ездить на тяжелых круизерах с обьемом 1.5 литра и более а также научу низко летать на спортах обьемом около литра .
научи ездить на тяжелом круизере )
... Грю ж, 30 лед назад каталсо.
ниче сложного, если когда-то ездил, то и тут так же - сел и поехал. На всяк случай - пару заездов по кругу будет вполне достаточно
серьезно ? Есть такая необходимость?
серьезно ? Есть такая необходимость?
та да
идем в личку )
... Грю ж, 30 лед назад каталсо.
ниче сложного, если когда-то ездил, то и тут так же - сел и поехал. На всяк случай - пару заездов по кругу будет вполне достаточно
+1 Это как на велике и плавать - если научился, то не забудешь ))
)))) я на велике умею на мапеде нет)) взял и грохнулся года 3 назад через 5 метров)) чойта не то) сам бы поучился))
)))) я на велике умею на мапеде нет)) взял и грохнулся года 3 назад через 5 метров)) чойта не то) сам бы поучился))
Та да, с велика когда падаешь еще и подумать успеешь как тебе лучше упасть, а эта гадость заминает под себя, а затем еще своим весом 85 + кг. бьет тебя