Народ!Помогите советом как эту гадость вывести??? Нет слов,только купил,ещё из дома не разу не вышел...чёрт дёрнул подклеить тапочек,и пару хороших капель прямо на колене...кто то сталкивался? а девчёнки в ателье говорят что теперь только креативные порезы можно на этом месте,а я не хочу...
Водой развешо. Но очень долго и следы остануца, скорее всего.
таки порезы...
Народ!Помогите советом как эту гадость вывести??? Нет слов,только купил,ещё из дома не разу не вышел...чёрт дёрнул подклеить тапочек,и пару хороших капель прямо на колене...кто то сталкивался? а девчёнки в ателье говорят что теперь только креативные порезы можно на этом месте,а я не хочу...
Попробуй народное средство Димексид .... В аптеках должен быть...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В Эпиках видал средство для удаления суперклея. Не пробовал.
поиск гуглям подсказывает что есть в природе суперантиклей))) вот только кто его видал??
В Эпиках видал средство для удаления суперклея. Не пробовал.
О!Спасибо за наводку!
В Эпике, к примеру - на Братиславской, оно на стендах в разделе ручного инструмента (ключи, пассатижи и т.п.) - ближе к стойке консультантов отдела и центральному проходу.
На плёночных поверхностях удаляет точно - а на нитяных, плетёных ещё тот вопрос. Клей при растворении нужно как-то вымыть, а между ниток?????????? Пробуй - расскажешь. Ждёмс результатов.
ОК! Завтра на теремки заскочу! А то обидно как то стало прям сил нет... кстати,отпишусь потом как оно...
или Нитрометан (у моделистов радиоуправляемых моделей с ДВС) или Диметилсульфоксид (торг. название "Димексид" в аптеках) или Диметилформамид (у химиков растворитель) или нагрев до 125 градусов
спасибочки!ты внушил мне надежду в чистое будущее новых джинсов!
спасибочки!ты внушил мне надежду в чистое будущее новых джинсов!
Расскажешь потом. Потому что у меня ничего не вышло.
читала на одном форуме, советовали брюки из плотной ткани в морозилку закинуть и потом подряпать чем-то, кипятком залить... человек вывел пятна. благодарности писал позже!