Незнаю почему и как, может от мороза, просто разошлось паутиной.... Машина всю ночь была у меня перед окном, я ночью на стоянке дежурю, так что удар исключаеться. Но вопрос в следующем:
Что и где теперь покупать, какие есть стекла чем они отличаються и сколько стоят???
Советуйте...
Пару дней терпит. Стекло пока стоит, держиться то-ли на тонировке, то-ли у меня тройное.... Кстате как проверить?
1
Что за полоса пошла у тебя? Короче, Перова нам поможет Берешь БОРовское с новым уплотнителем. Желательно если есть мовиль или еще чего при отлирании старого уплотнителя зачистить коррозию под ним и промовилить. Вообщем держись. Наступит и белая полоса. ЗЫ. Не Факт что Стекольщик поможет,но попытка не пытка, авось выгоднее у него будет стоить. Хотя на ТАЗы стекол на Перова хоть бей.
стуканись к стекольщику, и подьедь на перова... поставить не проблема
Был вчера на Перова, незнаю какое стекло с подогревом и установкой 150грн. Дорого это или дешево? Завтро собираюсь ехать.
Купи стекло, а поставь сам. У меня процедура устанки (вместе в "промовиливанием") заняла 20 мин.
PS Если что - звони, помогу!
абсолютно без причины, утром когда выезжал со стоянки с включенным обогревом заднего стекла и вдруг как кирпичем по стеклу.
Ставь обычное боровское стекло с обогревом. У нас на форуме есть Стекольщик к нему и стучи. На базаре стекла дороже чем на любом складе.
Поставил я стекло на фирмочке "Автостекло", Стекольщик порекомендовал.
По ценам: 125грн. стекло + 50грн. установка (обработка мовилем, гарнтия). На базаре расклад следующий: 140грн. стекло + 20грн. установка + 15грн. обработка мовилем. Для гарантии на базаре обязуют купить уплотнитель (50-60грн.). Здесь уплотнитель просмотрели (промяли) сказали что пойдет. Я им сразу сказал, что если нужно я куплю у них новый (45грн.), но они сказали что уплотнитель нормальный.
Вот так нашару влетел в 175грн.
А кузов не был битый в предыдущей жизни? Возможно это причина рассыпавшегося стекла? Правда на заводе смогли собрать так (подгонка кувалдометром).