Больше двух ответов - прецедент. Насколько я понимаю, задумывалась она как оживленный обмен мнениями по фильмам, книгам етс. Может, лучше сливать отзывы по фильмам в куда более популярную курилку? Сомневаюсь, что народ не пишет ответы сюда по той причине, что не смотрит фильмов или не читает книг. Просто руки до этой доски не доходят
1
Может, это потому, что большинство народа делит то же кино на и на а коль так, то и обсуждать нечего
ну мне реально сейчас некогда смотреть фильмы, а отсюда я узнаю на какие даже не стоит обращать внимание Хотя мне больше нравяться научно-популярный К примеру из последних достойны к проссмотру фильмы от ВВС "Мужчина и женщина, похожие но разные" *(чем все же отличаются мужчина от женщины кроме внешних различий) и "Человеческое тело" (в процессе от зачатия до смерти), оч интересно и познавательно ВВС как всегда на высоте...
Для активного обсуждения должны выполняться два условия: 1. Значительное количество автоуашников должны посмотреть несколько одних и тех же фильмов. 2. Они должны их посмотреть в относительно небольшой промежуток времени.
Т.е., пока первые посмотревшие еще не забыли фильм и у них есть интерес обсудить увиденное. Вряд ли кому-то интересно обсуждать то, что он смотрел месяца четыре и более назад. Ну и тематические интересы должны еще совпасть. И фильмы быть достойными, Матрицу, например, чего обсуждать?
В общем, все это, ИМХО, трудновыполнимо. Поэтому польза от доски в основном в том, чтобы не тратить деньги и время на просмотр туфты, (по отзывам), ориентируясь на пару мнений тех людей, мнения которых частенько совпадают с моим собственным
переносить обсуждение в курилку - деградация. не для того создавалась эта доска. заниматься раскруткой - да! наприм. может админ написать всем юзерам авто-приват-месседж, типа рассылки: Открылась новая доска "такая-то". Добро пожаловать!".
-->
Та не, чукча не писатель, чукча читатель. А читать-то и нечего. Потому как мало людей заходит сюда.
Товарищ К2, тебе не кажется, что резкость твоего ответа не адекватна тону написанного мной сообщения? Я ж просто предложила, а не выдвинула ультиматум