Больше двух ответов - прецедент. Насколько я понимаю, задумывалась она как оживленный обмен мнениями по фильмам, книгам етс. Может, лучше сливать отзывы по фильмам в куда более популярную курилку? Сомневаюсь, что народ не пишет ответы сюда по той причине, что не смотрит фильмов или не читает книг. Просто руки до этой доски не доходят
ну мне реально сейчас некогда смотреть фильмы, а отсюда я узнаю на какие даже не стоит обращать внимание Хотя мне больше нравяться научно-популярный К примеру из последних достойны к проссмотру фильмы от ВВС "Мужчина и женщина, похожие но разные" *(чем все же отличаются мужчина от женщины кроме внешних различий) и "Человеческое тело" (в процессе от зачатия до смерти), оч интересно и познавательно ВВС как всегда на высоте...
Для активного обсуждения должны выполняться два условия: 1. Значительное количество автоуашников должны посмотреть несколько одних и тех же фильмов. 2. Они должны их посмотреть в относительно небольшой промежуток времени.
Т.е., пока первые посмотревшие еще не забыли фильм и у них есть интерес обсудить увиденное. Вряд ли кому-то интересно обсуждать то, что он смотрел месяца четыре и более назад. Ну и тематические интересы должны еще совпасть. И фильмы быть достойными, Матрицу, например, чего обсуждать?
В общем, все это, ИМХО, трудновыполнимо. Поэтому польза от доски в основном в том, чтобы не тратить деньги и время на просмотр туфты, (по отзывам), ориентируясь на пару мнений тех людей, мнения которых частенько совпадают с моим собственным
переносить обсуждение в курилку - деградация. не для того создавалась эта доска. заниматься раскруткой - да! наприм. может админ написать всем юзерам авто-приват-месседж, типа рассылки: Открылась новая доска "такая-то". Добро пожаловать!".
-->