Доброго времени суток! Нужна посильная помощь в небольшом ремонте квартиры, а именно: - штукатурка/покраска потолков - 40 м2 - поклейка багетов 50 м; - подготовка стен и поклейка обоев 150 м2 частично с подбором рисунка; - уменьшение дверного проема на 30 см (предполагаю г/к); - перенос до 5 розеток/выключателей; - замена около 15 точек розеток/выкл; - монтаж около 50 м плинтуса - ремонт около 50м2 паркета. Есть умельцы)))? Часть рекомендуемых кантактов уже записал,но может кто из местных возьмется! Надо что бы было качественно,а по деньгам думаю договоримся))) П.с. Часть работ по потолку делает одна брЫгада,буду с ними сегодня прощаться..
По опыту своего предыдущего ремонта работы должны обойтись в 2000-2500 доляров. Правда, совсем не ясно, что там за ремонт паркета - может сильно повлиять на стоимость.
И плюс материалы, их доставка.
P.S. Не "умелец", просто делюсь прикидками по стоимости.
Yur4ik 06.08.2012 12:02 пишет: - ремонт около 50м2 паркета.
что удалось найти? Именно ремонт или пошпаклевать-пошлифовать-лак? Под ремонтом я понимаю, где-то переложить, что-то заменить и т.п., в максимальном варианте - полностью переложить старый паркет (сколько это может стоить - это уже следующий вопрос). Если нашли мастера который таким занимается - можете поделиться контактом? Поскольку я кому не позвоню - только пошпаклевать-пошлифовать, на что-то переложить - даже цену не озвучивают, мы таким не занимаемся и все тут.