Кто может помочь выложить скан? У мну, тупого, не получается, то объем большой, то широкая слишком. Отправлю на мыло или в личку.
Кто может помочь выложить скан? У мну, тупого, не получается, то объем большой, то широкая слишком. Отправлю на мыло или в личку.
выложи на любой файлобменник и дай ссылку желающим
Интересно, файлообменник для бестолковых проще, чем сюда засунуть джпеговский файл?
Интересно, файлообменник для бестолковых проще, чем сюда засунуть джпеговский файл?
Поверь! Тут такие драконовские правила по отношению к картинкам - шо ппц. http://depositfiles.com/ например, там все предельно просто
http://depositfiles.com/files/8lq6djy1k Гм, вроде действительно проще. только вот скачивать тяжелее. это капец, я не могу разобрать, что за символы надо вбить.
http://depositfiles.com/files/8lq6djy1k Гм, вроде действительно проще. только вот скачивать тяжелее. это капец, я не могу разобрать, что за символы надо вбить.
блин... прикольно! Я никакого подвоха не нашел имхо, все честно.
спасибо. имхо, правильный полис. он, конечно, покрывает только евросоюз, без молдовы, белоруси и балканских стран. нужно это учитывать, а так - вполне годен к использованию. еще прикольно, что в польше максимальные страховые выплаты в пять раз больше, чем по украинскому полису. в остальных странах, наверное, одинаково, во всяком случае, ничего не написано на эту тему.
пс: кстати, нужно будет узнать в наших страховых, возможно ли выписать полис с зоной действия только по евросоюзу и сколько он будет стоить. может и у нас такое возможно, просто страховщики жлобят.
Надо курить правила на которые ссылается этот страховой полис. Интересует вопрос, кто может быть страхователем по этому полису. Вполне возможно только гражданин страны ЕС. Я как-то приводил пример людей, купивших горную страховку в Австрии. После страхового случая оказалось, что она действительна только для граждан стран ЕС. Т.е. купить ее можно, возмещение получить нельзя.
А ты можешь из этих курения этих правил сделать вывод, годная она для нас или нет? Обратную сторону не сканировал, там руководство к действию при ДТП и адреса страховых по европе. в вск еду в европу, буду покупать такую же. зы. покупать такой полис мне настоятельно рекомендовали мои друзья из Мостицки. На свой коммерческий транспорт, шаращийся по всей европе, они берут такие. Наверно что-то знают.
А ты можешь из этих курения этих правил сделать вывод, годная она для нас или нет? Обратную сторону не сканировал, там руководство к действию при ДТП и адреса страховых по европе. в вск еду в европу, буду покупать такую же. зы. покупать такой полис мне настоятельно рекомендовали мои друзья из Мостицки. На свой коммерческий транспорт, шаращийся по всей европе, они берут такие. Наверно что-то знают.
Нет, я сделать вывод не могу. Однако, могу предположить. Однако, поиск по резидентности в этих правилах не подтвердил мое предположение. Но я и не специалист в вопросах страхования. Все сложно
Так отсканируй и туда же.
А какой может быть подвох, если в Польше очень много дешевле чем в Украине. Именно из Польши тянут всё подряд в Украине, а наоборот ой как редко ...
А какой может быть подвох, если в Польше очень много дешевле чем в Украине. Именно из Польши тянут всё подряд в Украине, а наоборот ой как редко ...
и ви мине будите рассказывать Я оттуда везу все, водку, сыры, вино, фигню всякую из ИКЕИ, деньги
а деньги где дают ? Тоже бы подъехал взять и даже бы не вывозил из страны
а деньги где дают ? Тоже бы подъехал взять и даже бы не вывозил из страны
их не дают, их зарабатывают
я уже 5 лет зарабатываю и трачу только в Польше
думал где-то нахаляву дают, а тут такой облом
я уже 5 лет зарабатываю и трачу только в Польше
думал где-то нахаляву дают, а тут такой облом
Сорри за офф, а кстати, что за слухи о том, что пенсия будет засчитываться между Укр-Пол? А то я тоже хочу Патамушо баюсь своей аватарки
Дякую вс1м хто в1дгукнувся. Значить скоро в наших страховик1в поменшаэ кл1энт1в.