Тогда, в теории, пару раз помучавшись с неполучением машины, потратив кучу времени и нервов, клиент должен перейти в те адекватные ИДС, а дешёвые должны были обанкротиться. Почему так не происходит?
потому что есть пиковые часы, а есть не пиковые в пик - большая гарантия что приедет машина по более дорогому тарифу, в не пик - большая гарантия что приедет по бомж тарифу
реальный живой пример время почти 8 вечера, уже не час пик, в общем эфире по городу 30 заказов включаю фильтр по тарифу, выставил минимум 4 грн/км, кол-во заказов в эфире стало 3-5 шт, т.е. почти в 10 раз меньше
На сколько мне известно, мы были "последние из могикан", кто удерживал клиента на линии до тех пор пока подбирали клиенту машину.
Пользуюсь только одной службой - Алло (поскольку по работе, с ними договор на проезд по чекам). Практически всегда при заказе на ближайшее время называют машину и время через которое она будет не вешая трубки, смска приходит в течении минуты. Хотя, такси пользуюсь в основном поздно вечером, как они обрабатывают заказы в нагруженное время - хз.
Это уже не удивительно. Чтобы машина приехала наверняка, нужно выслушать тариф диспетчера и предложить поставить цену на 15-20 грн. больше названной. Про скидки и т.п. забыть на неопределенный срок. Увы таковы реалии на сегодня
Полнейший бред. Нужно знать нормальные такси
Я сейчас на костылях передвигаюсь, за руль никак. Приходится ездить на "с руки" и такси нашего камрада (495-55-55). Отличная служба кстати, хотя машины приезжают не фирменные и половина без шашечек. Но приезжают. Вовремя или с мин задержкой.
Приходится ездить на "с руки" и такси нашего камрада (495-55-55). Отличная служба кстати, хотя машины приезжают не фирменные и половина без шашечек. Но приезжают. Вовремя или с мин задержкой.
если приезжает не синий жили с наклейками 49-55555 или ланос, а другая машина без шашки, та даже с шашкой, то не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
Тут пишут, что у Мотора своих заказов очень мало, откуда они в общем котле?
не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
Тут пишут, что у Мотора своих заказов очень мало, откуда они в общем котле?
Да я уже устал объяснять/рассказывать.... Нормально у нас с заказами. Вот только вывоз "своих/своими" не высок. Почему так - ХЗ. Вот и уходят наши заказы "по бочкам", на радость водителям других служб.
На сколько мне известно, мы были "последние из могикан", кто удерживал клиента на линии до тех пор пока подбирали клиенту машину.
Недавно ехал Блюзом - сразу же назвали машину как только адрес продиктовал. Это там таксисты быстро выцепляют заказы или диспетчер принудительно кого-то обязывает ехать?
В секторе просто кто-то стоял.
Нормально у нас с заказами. Вот только вывоз "своих/своими" не высок. Почему так - ХЗ. Вот и уходят наши заказы "по бочкам", на радость водителям других служб.
С учётом, что (Вы говорите) ваши цены выше средних, вообще загадка.
Сегодня вызывал машину по маршруту М. Выдубичи-Криничная,2-М. Выдубичи. Через десять минут приехал попель от такси-Тройка. Тариф был 78 грн, дал 100 - парень уехал довольным. Как и я.
Сегодня вызывал машину по маршруту...
Драйвер?
для драйвера маловат тариф
Сегодня вызывал машину по маршруту...
Драйвер?
В Генстар,небось,ездил
В Генстар,небось,ездил
Типа там сняли и туда в ремонт... Можно и поближе найти!
Может дойку сдавал, посчитал, что на дешевле будет съездить...
Драйвер?
Нет.
В Генстар,небось,ездил
Сергей, именно туда. У меня такое впечатление, что единственный в КИеве, кто не знал об этой конторе - это я.
В Генстар,небось,ездил
Типа там сняли и туда в ремонт... Можно и поближе найти!
Может дойку сдавал, посчитал, что на дешевле будет съездить...
Не знаю, что такое дойка - но машина разобранная стоит у меня дома, в Украинке.
И я, как правило, ничего не ищу. Дешевле, дороже.. Пусть об этом думает тот, кто взялся чинить. Я, конечно, неправильный таксист. Точнее, я не таксист вообще, как показала практика.
Это не хорошо и не плохо - это просто факт, медицинский практически.
Я, конечно, Сергею Ивановичу своим наличием в его службе еще немного мозги пополощу - но осталось недолго. Простите великодушно, Сергей Иванович, за откровенность.
В Генстар,небось,ездил
Сергей, именно туда. У меня такое впечатление, что единственный в КИеве, кто не знал об этой конторе - это я.
Не для рекламы-одна из самых вменяемых контор в Киеве.Тоже у них ремонтируюсь,уже лет с 10,или около того.И даже на такую редкую машину,как Caprice Police package,и то все всегда было.И,кстати,у них не одна мастерская на Криничной.Есть еще по городу.
И,кстати,у них не одна мастерская на Криничной.Есть еще по городу.