Советую ) Canon PowerShot SX150 IS Выбирал себе в конце весны, выбор остановлен на нем. Как мыльница - вполне меня устраивает.
ни в коем случае. при всей любви к кэнон - это один из двух современных самых неудачных фотиков кэнон
При бюджете в 2000 грн надо брать Fujifilm FinePix F660EXR либо искать остатки Samsung EX1.
Предпочтительнее второе. С ним я забыл что такое вспышка. Да и вообще очень зачетный аппарат.
таки классный, но дороже заявленного бюджета
Вернемся к теме мыльниц. Вот что то подумалось мне что может не нужна мне зеркалка из дешевых, может мыльницу хорошую взять.. А то вломились бандуру таскать.. Кто что скажет если бюджет будет порядка 4000-5000 грн.? Смотрел на Никон 1, так слабенький какой то, а понравился Кенон М тыц так его нет в наличии нигде, да и 800 евро заявленные в стать уже пугают.. Может что со съемными объективами или без них, насоветуйте кто что пользовал плиз. А то буду искать самсунг ех1 описаный выше
Посмотрите на sony rx100 по габаритам такая как canon s100
Посмотрите на sony rx100 по габаритам такая как canon s100
Надо брать RX1 фулфрейм моднее ))
Недавно, пару недель назад, мучался выбором мыльницы, пересмотрел Canon-ы, Nikon-ы, затем увидел у товарища Panasonic DMC-TZ7, качество фото и видео мен понравилось и я купил себе более новую модель Panasonic DMC-TZ9 (для рынка Америки Panasonic ZS6) и не жалею
Думаю на полном кадре-полтинник более правильный универсальный обьектив.
Имхо ФФ простому любителю вряд ли даст больше чем кроп.
Это распространённое заблуждение. Если объектив один и его нельзя сменить — то умеренный ширик (28-35) много более универсален. В т.ч. из него небольшим кропом получается и полтинник, а вот если на камере полтинник, то кадр пошире никак откроешь.
Не согласен, если выбирать только один объектив, то ИМХО что-то около 35мм. А может и 28мм. Просто полтинник проще/дешевле при равном качестве.
Имхо ФФ простому любителю вряд ли даст больше чем кроп.
Техническое качество выше в равной степени для пользователя любой квалификации.