Всем привет! Предыстория. 29092011 я купил авто (в профиле) в кредит (астрабанк) и застраховал его (уника). сейчас начал зондировать почву на предмет продлить страховку и оказалась интересная ситуация. Итак: - агент из автосалона, на таких же условиях, 6500 грн; - камрад с форума насчитал, на точно таких же условиях, сумму около 4900 грн. После звонка опять в салон, агент пожался и сказал, что сможет сделать 5800 грн, но запугивая тем, что в 4900 грн можно сделать, но придется так написать договор, что при выплате могут быть проблемы. ВАЖНО! В унике оказывается действует такое правило, что агент у агента не может забирать клиента до истечения срока договора, но меня это не устраивает, т.к. астра требует договор за 10 дней до его окончания. Собственно вопрос - Who is whoi? Я конечно все понимаю, все хотят кушать, но я, чесногаря, лучше потрачу эту 1000 грн на ребенка... И да, сделал звонок в центральный офис Уники, что бы те ответили на официальном уровне "как они это видят". Обещали доложить руководству и завтра отзвониться... Что думают Уважаемые камрады по данной ситуации?
Кузнец 06.08.2012 17:06 пишет: а послать и застраховаться там где тебе удобнее и выгоднее
эт да, но удобней как раз в унике)
тогда просто звони в страховую и проси что бы тебе просчитали и отправили на мыло или факс предложение, только не говори что машина кредитная и потом можно красиво цены сбивать. Они на этом постоянно прокалываються.
тогда просто звони в страховую и проси что бы тебе просчитали и отправили на мыло или факс предложение, только не говори что машина кредитная и потом можно красиво цены сбивать. Они на этом постоянно прокалываються.
мне пару лет назад уника напрямую считала больше чем агент сказали что, да, у агентов может быть дешевле чем напрямую у нас
вот ж блин народ, сам себя наё..калывает
если сразу не говорить все условия то потом возмущаются что тариф выше чем было , да потому, что с кредитных авто банк имеет процент, и не дать его банку нельзя. а особенно если кредит выдавался по акции с мин %.
В ответ на: вот ж блин народ, сам себя наё..калывает
если сразу не говорить все условия то потом возмущаются что тариф выше чем было , да потому, что с кредитных авто банк имеет процент, и не дать его банку нельзя. а особенно если кредит выдавался по акции с мин %.
Банк уже получает свои проценты, зачем платить иму больше?
На кредитные авто у банка есть аккредитованые страховые компании, только в них клиент может застраховать авто. На каждую модель есть определенный тариф %, ниже которого ни одна страховая аккредитованная в этом банке не может упасть по деньгам.Даже не дают бонус-малус за безаварийное стаж. Единственное, можно ГО в подарок выкрутить.
McFly 07.08.2012 09:46 пишет: вот ж блин народ, сам себя наё..калывает
Да, тут +1, и условия обычно по каско хуже для кредитных. У меня был год каско в УСГ с кредитом и год без, так без там и лимиты без ГАИ в два раза выше, и отдельно стекло без гаи, и платеж по итогу меньше почти на тысячу грн. Страховая обьясняла это именно так что процент берется банком.