Ну, вообще-то, кроме нестандартной внешности, ничего особого нету в этой Субе. Движок 3,0л. Н6, 250 л.с. 5ст. АКПП, 4х4, 255/55R18. Америкосы позиционируют ее как конкурента BMW X5 3.0i.
Клон лексуса БМВ и инфинити... от субары там почти ничего.... но в целом еще один паркетник на наших дорогах
Какой кошмарный передок. \Это Крис Бенгл схолтурил левачек для японцев.
"..Клон лексуса БМВ и инфинити... от субары там почти ничего...."
Покажи мне Лексус, БМВ и т.д. с оппозитом? Да и с такой системой полного привода!
А.... Фары с семерки! Но как по мне - симпатичней всех предыдущих Лесников. Более цельный дизайн как бы.
Млин мрачная машинка, а эта пасть мне напоминает Альфы треугольник тока перевернутый,тока Субе это не к лицу.
Так этот передок и делал бывший дизайнер, пришедший в Субару из Альфы-Ромео. Как то выбивается из стиля Субару это передок...
Так этот передок и делал бывший дизайнер, пришедший в Субару из Альфы-Ромео. Как то выбивается из стиля Субару это передок...
это и есть новый стиль Субару. Уж не знаю - или
По себе заметил, что новые модели Субару мне нравятся спустя пару лет после выхода. Исключение - новый аутбек.
...ага, новый дизайн от Субару - это перевернутый дизайн от Альфы - Ромео. Плагиаторы - наоборот. Грусно....