Вопрос нетрадиционный. Кто как избегает пачканья обежды от ремней. Ведь когда машинка неновая, то ремни имеют свойство оставлять грязь, что особо хорошо видно на светлой одежде. Спасибо за советы
Если ремнями часто пользоваться - то на них пыль не собирается - причем от возраста машины это врядли зависит. А вообще их спокойно можно протереть влажной тряпочкой, или промыть с моющим средством..
Типа чехлов на ремни, на липучках или на молнии. Трубка специальная из мягкого материала. Хочу себе купить. Так как почти постоянно в белой рубашке езжу. И еще, когда долго езжу, начинает ключица ныть. Думаю, если на нее будет давить мягкий амортизатор, то ей будет приятней. И такую вещь легко постирать или заменить.
А от ремней у меня еще одна проблема, на некоторой одежде в месте прилегания ремня окатышки появляются.
Но лучше чаще одежду менять, чем головой в лобовуху - однозначно!
Когда-то купил, и год ,наверное, валялось средство для чистки ковров-челхов-костюмов-мебели. Взбивается пена и ею, щеткой чистится. Переднее сидение - многолетнезасалившееся удалось привести в божеский вид. И вообще, из оббивки одним пылесосом не удавалось убрать всякие крошки-лушпайки, а оно, средство, помогло.