кстати обидно, что Опель кадетт 1.3 75 л.с. моноинж. всего на 2 секунды отстает по паспорту до сотни
---
да ... у жопелей движки поприемистей будут ... мой 1.6 жопель 1.6 делает хорошо ... а мне пофиг ... у меня же не РС семейное корытце
Странно, мой дружбан на Скорпе 2,0i ОНС порвал Омегу 2,0i ОНС как тузик грелку...
Есть у ниво такая привычка Я уже автоматически руль придерживаю при старте...иначе таки вбок хочет ехать
да ... у жопелей движки поприемистей будут ... мой 1.6 жопель 1.6 делает хорошо ... а мне пофиг ... у меня же не РС семейное корытце
Опеля заметно легче. Отсюда и разница. На скорости от 100 она уже нивелируется.
зато в опеле неудобно, тесноватый он ...
согласен ... и подвеска (как мне кажется) жестче ...
Я на 2,0 ОХЦ Скорпе порвал соседа на 3,0 Альфе 164 Он долго не мог прийти в себя... Ездить надо уметь, и все тут!!! вчера на новой окружной порвал гудящую "девятку" на СВОЕЙ МАШИНЕ!!!! Кто знает - поймет...
может альфа не знала, что ты с ней гонялся? :-) или убитая она? Слабо верится что-то. Осовенно если учесть что Альфа 75 1.8 TD ! по паспорту как 2.0I Сьерра 10.5 сек/100 км/ч
может альфа не знала, что ты с ней гонялся? :-) или убитая она? Слабо верится что-то.
Ну да сосед наверное включил передачу "D" и спокойненько покуривая сигарету и попутно настраивая радио отчалил от светофора, а потом действительно не мог прийти в себя когда ему рассказали что его порвали на 2-х литровом агрегате...
так наверное и было (не в обиду сказано) ... мне тож не вериться
Альфа 164: 230 лс 7,5 сек до 100 км/ч. Альфисты говорят тяжеловата она